[天地无极] 昨晚我看了会克拉克盖博的视频

月是故乡圆 · 发布于 2024-04-21 11:19 · 420 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
他是当年好莱坞的电影皇帝,虽然拍了很多电影,有很多角色,但是最后留下来让观众记住他的是乱世佳人里的白瑞德,视频里还有他的当时不想接这个角色的语音通话,就说他还开始不想接巴特勒这个角色,他说这是一部女性向爱情故事,担心自己在里面不能发挥自己的魅力,好像是他最爱的第三任妻子劝他接的。乱世佳人算是大女主电影吧?费雯丽真心出彩,但男主巴特勒船长也是魅力四射呀,我最开始看他的时候觉得又老又丑,最后完全凭演技扭转了,觉得他也太迷人了。我看当时他还比较可惜,电影当时获得了很多奖。但是盖博却遗憾的没得到,但最后白瑞德这个角色比让他得奖的角色更让观众记忆深刻,
共收到 16 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-21 11:27:41  回复
太经典的角色确实令人很难区分演员和角色,有的演员一辈子在那个爆红角色之下。
aoming · #3 · 2024-4-21 11:35:08  回复

没看过,希望钱图楼。
在此附上月宫解解们推荐的图床。希望能享受到图文并茂的福利。(。・ω・。)ノ♡
https://www.picgo.net/

不是一个视频了,在b站搜克拉克盖博,很多视频  发表于 2024-4-21 11:42
thetdyxhlaw · #4 · 2024-4-21 11:50:06  回复
那时候老明星确实都身怀绝技。他是那时候的大明星,二战的时候开着飞机上战场。这电影的男二是英国特工。其实想想娱乐圈的鄙视链,为啥电影圈的地位高。我觉得是因为影视中的原来电影中的每次变革拍摄技术、拍摄手法、拍摄的镜头都是各种电影和大导带来的,同样各种高级的演技演法都是电影演员带来的。我还记得十几年前在天涯有个帖子看人讨论好莱坞大导和各种从业者讨论胶片和数码镜头对行业的变革,讨论电影到电视的技术和观看习惯。而现在这种电影上带来的技术、拍摄手法或者其他的革新方法感觉已经很久没听过了。
无聊到处逛逛 · #5 · 2024-4-21 11:51:31  回复
他还有一部《一夜风流》也是很经典的,他特别适合那种表面花心吊儿郎当,实则睿智深情的角色
兔兔不吃胡萝卜 · #6 · 2024-4-21 11:57:16  回复
想起我看过的一个他的八卦新闻了。据说他特别喜欢抽烟,有严重的口臭,女演员都不喜欢和他拍吻戏,包括乱世佳人的女主。

哎,这个昨天刚好看到澄清了。说他俩开始是在拍电影的时候有点矛盾,后来和解了还关系挺好的,说是费雯丽在盖博第三任妻子飞机出事后还去帮忙处理后事了   发表于 2024-4-21 13:32
八卦是他两互相讨厌。  发表于 2024-4-21 13:04
我看到的是两人关系很不好,拍吻戏的时候故意吃大蒜恶心人。  发表于 2024-4-21 12:59
水游荇 · #7 · 2024-4-21 12:05:24  回复
先看的小说,后看的电影。这里面除了艾希礼那个演员太丑了,不符合我的预设以外,其他的简直完美。
月下蝶影 · #8 · 2024-4-21 12:30:59  回复
我吃过一个瓜,这家伙故意在拍吻戏之前吃大蒜

但是这家伙演技真的好,从他眼里能看到满溢的爱意  发表于 2024-4-21 12:33
叮叮咚咚 · #9 · 2024-4-21 13:25:34  回复
黄金年代,当然各有各的魅力啦
lililily · #10 · 2024-4-21 20:34:54  回复
就是那个罗马假日里面的男主吗?

不是,那是格力高利派克  发表于 2024-4-21 21:17
富贵闲人 · #11 · 2024-4-21 20:57:12  回复
他演的白瑞德确实很传神