马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
有个粉丝发脱粉小论文,然后有人在下面回复,结果cy粉丝开回复的人的盲盒,把手机号发出来了。然后还有市。有点癫,这个cy粉丝还癫的说自己未成年觉得别人拿他没办法,被开的那个人就报警了。
共收到 29 条回复
蘑菇小象 · #2 · 2024-4-20 22:37:59  回复
搬来看看
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-4-20 22:38:47  回复
<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

叮叮咚咚 · #4 · 2024-4-20 22:39:19  回复
未成年不是挡箭牌,法盲们要更新知识包哟。还有哟,教唆犯与主犯同罪哟,未成年的开盒技能٩( 'ω' )و 薛定谔的技能
月宫慕琼枝 · #5 · 2024-4-20 22:39:20  回复
<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

蘑菇小象 · #6 · 2024-4-20 22:39:55  回复
该报警还是得报的,人肉犯法
月宫慕琼枝 · #7 · 2024-4-20 22:40:00  回复
<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

哈哈,她是懂扎心的!  发表于 2024-4-21 06:09
蘑菇小象 · #8 · 2024-4-20 22:40:55  回复
说实话有人敢这么挑衅我的话我也得去局子立个案
月宫慕琼枝 · #9 · 2024-4-20 22:42:45  回复
在转发里还在癫
<a href="

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呃,职业黑粉也是素人啊,他又没出道成公众人物  发表于 2024-4-20 23:24
尘本无尘 · #10 · 2024-4-20 22:43:51  回复
的确,都到了网暴素人,泄露隐私信息了,是该报警立案的
木头人不怕水啦 · #11 · 2024-4-20 22:44:42  回复
放心吧,现在开盒没有被抓的,法外之地

因为就没有相关法律定义这个啊,去年通过了网暴的司法解释,可能有法可依了,那也要造成一定伤害和传播度才行  发表于 2024-4-20 23:25
aoming · #12 · 2024-4-20 22:59:28  回复
那个写脱粉小作文的文字还爱着他,没想到被同担人肉开盒,这下傻眼了吧。

我咋觉得那个脱粉小论文有点明贬暗褒哪?  发表于 2024-4-21 11:31
筱筱珉 · #13 · 2024-4-20 23:00:16  回复
邯郸那三个畜牲也是未成年,不是给办了嘛,现在还说未成年balabala是不是脑子有问题?
鱼香肉丝 · #14 · 2024-4-20 23:06:39  回复
想看原本的脱粉小作文
我是一只小灰兔 · #15 · 2024-4-20 23:07:25  回复
直接找律师告比较靠谱
闲人乱逛 · #16 · 2024-4-20 23:08:44  回复
我的关注点居然在于秃子家原来有明白人吗,不都是享受他全网yx吹捧的xxj吗

哈哈对,居然有个正常人  发表于 2024-4-20 23:20
霞染冰丝 · #17 · 2024-4-20 23:51:54  回复
支持报警
扶摇mm · #18 · 2024-4-21 00:31:37  回复
支持报警
thetdyxhlaw · #19 · 2024-4-21 06:18:24  回复
他是未成年人的话,怎么搞到手机号的
彩虹的微笑 · #20 · 2024-4-21 06:21:00  回复
开素人盲盒挺可怕的,希望能立案,或者抓一个典型,好好震慑一下
起舞弄清影 · #21 · 2024-4-21 07:12:08  回复
这个闹大,可不是开盒的问题,而在于这个脱粉的写了什么。之前,我溜了一眼。好像是工作室知情的打投集资没有明确账务,这才是要命的,建议闹大大家看看

我也看到了,但是,这种东西,就像刘学义的言论一样,随便捂嘴,没什么人会一直盯着的。  详情 回复 发表于 2024-4-21 11:33
我之前搬了  发表于 2024-4-21 08:38
RABBIT0201 · #23 · 2024-4-21 11:33:23  回复
起舞弄清影 发表于 2024-4-21 07:12
这个闹大,可不是开盒的问题,而在于这个脱粉的写了什么。之前,我溜了一眼。好像是工作室知情的打投集资没 ...

我也看到了,但是,这种东西,就像刘学义的言论一样,随便捂嘴,没什么人会一直盯着的。
看到哦啊哦 · #24 · 2024-4-21 11:56:41  回复