马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
你敢信吗?在农村提两箱礼,随便找一家人假装亲戚就能蹭到饭?
忘川那个楼主呢,来看看你说的
认知水平越低的人动物性越强。动物本性是什么?弱肉强食。你对他善良,他不会觉得你品质可贵,只会觉得你软弱可欺,只会想着变本加厉占你便宜。小人畏威而不为德。
知道两句话就搁这儿乱用显着你了,农村大爷大妈们认知水平算是比较低的了吧,看看人家
要我说,就算大字不识一个,都比你强千倍万倍,你也就占个识字的名头了,除了识字一无是处
精神文明和这些大爷大妈们差了千万个台阶,要是精神文明能具象化,人碾死你跟碾死个蚂蚁似的

PS:跟兔子们说点正经的,这个up能把我笑死,绝对社牛,不管老一辈年轻一辈,聊着聊着,不存在的记忆就增加了哈哈哈哈哈,这个视频蛮好玩的
共收到 18 条回复
鹓扶 · #7 · 2024-4-20 16:42:20  回复
中间有个摆摊的大爷大妈,铃铛3块钱一个
up没带现金,说等他回家拿去
大爷:没事,直接拿走也没事的
up:那不中,我拿烟和您换吧,我23买的
大爷还不好意思,直到旁边有人劝说没事你拿着吧他才犹犹豫豫接过来
然后up说我再抽根,大爷立刻把烟又递给他,up拿出一根又给推回去了
后面大妈一直再说,再给一个铃铛再给一个铃铛,大爷也一直要把烟给up
这就是所谓的“你对他善良,他只会觉得你软弱可欺,变本加厉占你便宜”
呵!我白眼翻上天
鹓扶 · #2 · 2024-4-20 15:45:53  回复
之前看到这个帖子就怼了一下
今天正好看到这个好玩的视频
哦这个主题好啊
我再拿来怼一下那个楼主
我想起一次我怼你一次!

啊,我的标题就是那个楼主的标题,我加个问号而已,毕竟我是个不那么合格的复读机,我这个复读机有自主意识啊  发表于 2024-4-20 15:48
981716 · #3 · 2024-4-20 15:49:24  回复
今天的主题是吵架吗,我经常因为不知道你们在吵什么而觉得自己格格不入。
还有我打听一下,吵赢了有钱拿吗?有徽章发吗?到底在为了什么吵啊?不是阴阳怪气,真心求教!

哦不对,我还得看话题,比如类似本楼这个话题,要么别让我看到,我只要看到我必怼  发表于 2024-4-20 15:53
哈哈哈哈哈没钱拿,我看心情吵架,心情来了我就吵了,没心情的话再怎么惹我都吵不起来  发表于 2024-4-20 15:51
我见青山 · #4 · 2024-4-20 15:54:52  回复
哈哈哈哈这个up我在抖音刷到过,太强了,怎样都圆的过来应变能力很强(可能脸皮厚)
十芳 · #5 · 2024-4-20 15:55:26  回复
????这是什么奇葩的阶级敘事,好不看起别人的样子,人家只是没读书,也许只是没读到高等大学,好歹几千年的文化洗礼,你当仁义礼智信,温良恭俭让是白说说的吗?真要做的过份,你看别人戳不戳你脊梁骨就完了呗,好人坏人哪都有,甚至更奇葩的我也见过,但我要说,就我接触的人来说,农村的大爷大娘们,可比城市里的小门小户好打交道多了。

这些人也就只敢阴恻恻地在忘川说这些狗屁不通的话了,不过我忽然想到,这也说明,他自己都觉得自己说的话见不得人吧  发表于 2024-4-20 16:47
爱喝奶茶的兔 · #6 · 2024-4-20 16:26:16  回复
这个视频震惊我全家!他是真的敢啊

哈哈哈哈哈是的,我也震惊了,笑死  发表于 2024-4-20 16:42
加油123 · #8 · 2024-4-20 16:55:57  回复
那个骗空姐小三扛几千万贷款的经济学家叫啥名来着,这人层次够高了吧?
为富不仁的危害可比见识少的底层人大多了哦

对,就是他  发表于 2024-4-20 17:06
郎咸平吗?  发表于 2024-4-20 17:05
红瓷绿瓦玉如天 · #9 · 2024-4-20 16:58:13  回复
实际上,要赚超出自己劳动力范畴外的钱,有很大一部分人才是畏威而不怀德,老老实实劳动力赚钱的,其实有人情味居多。当然,这里都是说比例,不是说所有人。

赞同!  发表于 2024-4-20 17:00
风裳水珮 · #10 · 2024-4-20 17:09:05  回复
哪个层次都有好人坏人啊,古人还说:仗义每多屠狗辈,负心多是读书人呢
天涯老妹儿 · #11 · 2024-4-20 17:25:59  回复

以认知水来来断定一群人的品性高低,那还有俗话说“仗义每多屠狗辈,负心多是读书人”呢。