[天地无极] 并不看好,拜那些……

瑶光兔兔 · 发布于 2024-04-20 03:31 · 901 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
大晚上失眠了,那就浅谈一下吧:
刚开始看到俩剧捆一起讨论时还能乐呵一下,但现在的走向完全可以看出某大剧没底气了,还塞了那么多ZYK,后面的博弈可想影响到剧了,何况前部也并没有多爆,所以回头想想我并不看好它 …
虽然它必瀑,要想真实一点就要用点其他手段,前部的优势这部有延续,还吹这些达不到效果,只能踩着同期上而且有名声在外有路人盘的品质剧上去,拉踩剧哪哪不好,列出12345,某大剧12345哪哪都好 ,给粉丝和剧粉贷款焦虑,打击信心降低期待值,同时对另一大剧期待值拉满,看看宫里宫外有意无意被影响到的有多少?
这些不仅是影响到圈里看剧的观众,更是影响圈外看剧的观众,两部剧同时上,没有那么多人有心有闲同时去看两部剧的,大家只会挑评价好的剧去看,大家包括我很可能成为了别人的工具
共收到 21 条回复
萌哒哒的兔纸 · #2 · 2024-4-20 06:12:21  回复
一部剧而已……这是要求208部部必爆,不爆就活不下去的想法了……王凯来了都要窒息

为什么是王凯要窒息?  发表于 2024-4-20 11:25
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-4-20 07:32
萌哒哒的兔纸 · #3 · 2024-4-20 06:21:10  回复
有兴趣就看,没兴趣就不看了,剧外营销无非是给广告商等金主爸爸信心看的,新丽的剧是这样的,何况前脚被于歪喊话、被延禧骑脸,新丽还能不打回去吗,自然吊打日暮西山的于歪啊,看资本家打架,一旁看热闹就好哈哈
美兔不吃苗 · #4 · 2024-4-20 06:27:52  回复
楼主为啥这么焦虑啊。哪部真爆剧有长尾不是独立行走,而是向下捆绑的啊。我以为是aqy买的捆绑营销,原来是庆买的,只能说明它虚或者还在艰难招商?说是让忘了1的人去回头看,大部分看过的爽过就完,谁还会提前半个月去重看1啊。
美兔不吃苗 · #5 · 2024-4-20 06:32:28  回复
至于颜心记,它又没出预告,海报什么也没啥问题。庆踩它和校园80似的,观众尤其喜欢主演题材的观众又怎么会被劝退,多踩踩,让人多知道这剧反而好事。
美兔不吃苗 · #6 · 2024-4-20 06:37:47  回复
至于金禾,它宣发一像抠搜,换个档期,没有宣发就能好了?不是一样吗?再说最后结果,庆2有大IP有名编导有前爆剧有国名度高的抬轿卡,赢了原创小IP古偶剧是什么可以大声嚷嚷的有面子的事吗?
美兔不吃苗 · #7 · 2024-4-20 06:42:38  回复
打击剧,黑剧,给剧造成负面影响,前提是这剧有人知道播,不然黑红也是红,何况物料都没,庆也就是只能吹吹我家老子牛逼我家皇亲国戚,你别不识相赶紧给我下跪。
扶摇mm · #8 · 2024-4-20 07:35:31  回复
1爆了吗?

在我这里,没看到项目启动前女配公开六舔还得倒搭进组的,舔到后是攻击性舔狗的!没看到剧播前内娱风声鹤唳剧播期间百家下场黑一番大男主的,没看到剧播一集不到大男主微博体检黑热搜铺满每一天的,没看到女配角1女  详情 回复 发表于 2024-4-20 10:07
个体的主观评价不能成为标准  发表于 2024-4-20 08:29
春日细雨 · #9 · 2024-4-20 07:46:36  回复
更想知道庆2投资一共花了多少钱,都花在哪了?看庆1的场景和服化道挺粗糙的,也没什么特效需要花钱,所谓大制作的经费是不是都花在208片酬上了?

1服装也丑啊,这是它传统,2还遍地倭风  发表于 2024-4-20 08:06
thetdyxhlaw · #10 · 2024-4-20 09:10:04  回复
没啥好失眠的。剧就是好看就看,不好看就不看。两剧宣传就没啥可比的。庆余年宣传强,我今年开始都被推的有好多条了,这剧还要拍3,男主春晚诗朗诵那是白上的?另一部就没收到啥推。不过庆2自己说自己是剧王,剧方和看看那相关评论那是越吹越狂,那就等着呗,反正叫他们吹的,本来就一般标准,那我都改的按照剧王标准比,剧王能比同年的吗?好意思吗?达不到就等着被嘲呗。另一部说句不好听点的,可能宫里有的人会炸的话,对比宣传的话,制作公司金禾做的剧宣传就没行过,这年代剧宣传不行,能达到的上限也低。我不信这公司这剧能在播的时候就突然改变宣传风格了,能达到狂飙的剧播那宣传程度,就以前的那个宣传程度,能热播都是靠男主古装底盘,那就不错了。这剧设定变脸的韩剧我抖上被推过好几遍,其实光看设定,我不会看。但是男主古装是这一代的顶不错的,才会去看。播的好不好都不影响男主是这一代里古装里那个地位。

春晚西安会场给了张若昀很多镜头特写,朗诵将近酒  发表于 2024-4-20 09:18
春晚有诗朗诵??  发表于 2024-4-20 09:13
我想做只吃瓜兔 · #11 · 2024-4-20 09:46:21  回复
这年头是酒香也怕巷子深,宣传不到位,那就只能靠演员和平台自己的盘子。
守望月兔 · #12 · 2024-4-20 10:07:37  回复

在我这里,没看到项目启动前女配公开六舔的,舔到后是攻击性舔狗的剧播前剧播后国内外网站偷番的!没看到剧播前内娱风声鹤唳剧播期间百家下场黑一番大男主的,没看到剧播一集不到大男主微博体检黑热搜铺满每一天的,没看到两个女配联合外鬼黑男主掀桌jb毁剧的!没看到开机男配艳压通稿的!没看到在内外忧患围剿男主下仅靠大男主一人演技颜值独拉住观众视线扛下所有从而剧大爆的!没看到一番大大男主实绩圆形无短板的,没看到周边销量三千万的,没看到没有硬贴硬靠剧带动非旅游城市gdp暴增的!没看到捅破天残平台天花板的!都不叫大爆剧!

卖惨不会得到同情,反而助长别人跟风踩的劣根性,人类性从来都是强者为尊,某剧强是因为它核心竞争力够强,才能成为爆炸开局,而不是三脚猫剧外那些陪衬拉踩才促成的强。   发表于 2024-4-20 10:27
剧靠的是剧质量和演技过硬,从来不会因为剧外乱七八糟的氛围营造就真成了爆剧,什么时候能看清这个本质,承认剧本身和演技加持优秀这么难吗?还需要用其他负面事件多少拉踩同行才能体现出它的优秀吗?   发表于 2024-4-20 10:25
是是是,只有你口里的大旗是大爆剧,别人一点不同就不叫爆,西游记来了都要伏低做小,能别处处硬cue了吗?尴尬不,看烦了,所以你口里的这些,我也有话回你,水龙吟皓衣行但凡一点不符合,我是不是可以来嘲了   发表于 2024-4-20 10:21
瑶光兔兔 · #13 · 2024-4-20 10:48:44  回复
想啥呢,我失眠不是因为剧啊,睡睡醒醒间就睡不着了,刷刷论坛看怎么都在激烈讨论这2剧,所以有感而发开个贴我爱割割