[天地无极] 插播一条薇诺娜

VIVO · 发布于 2024-04-18 15:35 · 943 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
共收到 16 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-18 15:37:31  回复
资本家是这样了
981716 · #3 · 2024-4-18 15:39:56  回复
是有竞业协议的吧
wjby2018 · #4 · 2024-4-18 15:51:06  回复
哪个公司都这样,老板觉得给你开的工资仁至义尽,高管觉得我的收入和付出不匹配,永远都想的是如何让自己的腰包更鼓
月宫慕琼枝 · #5 · 2024-4-18 16:00:54  回复
这是老板赢了,我也见过给老板挤兑死的,这东西就是战场,胜利者才配讲故事。
持久骡zephil · #6 · 2024-4-18 16:02:43  回复
某公司的大老板在内部会议上大谈“情怀”,

然后知情员工在内心鄙视:在谈情怀之前你要不要看看你的账目,你盈利了吗?都没盈利你谈个屁的情怀。

转到正题:

敏感职位的员工在离职一定时间内是不可以从事竞争行业的。

任何员工只要签署保密协议就都不可以把该公司的数据、信息泄露出去,哪怕离职。
森木林 · #7 · 2024-4-18 16:16:47  回复
薇诺娜也不是什么好东西,稍微有点名气了就开始成倍的涨价,早晚把自己作死
单纯吃瓜 · #8 · 2024-4-18 16:20:09  回复
这个带着核心资料跳槽对家,就是犯法啊,和讲不讲情面无关,都这样了还谈什么情分啊,整篇文章要说事就说事,最后强行感慨真的没必要。
bilibili · #9 · 2024-4-18 16:27:04  回复
皮宝和薇诺娜一个定位
天地不仁 · #10 · 2024-4-18 16:33:27  回复
文章能不能审核一下再发,成语都能漏一个字的
aoming · #11 · 2024-4-18 16:49:37  回复
呃,看标题还以为内容是刚刚手机给我推送的一条薇诺娜有了新品牌代言人LSS。
ytmjlc · #12 · 2024-4-18 17:28:04  回复
什么情分、陪伴,出卖商业机密就是违法行为,离职了也一样,别搞的像自己的受害者似的不要逼脸
扶摇mm · #13 · 2024-4-18 17:55:37  回复
有保密协议,竞业协议,就是犯法啊
霞染冰丝 · #14 · 2024-4-18 19:01:54  回复
看样子确实犯法了
美男楼海军姐姐 · #15 · 2024-4-18 20:10:37  回复
想做犯法的事,也不找个律师指点一下。这点钱都要省
爱吐槽的薯 · #16 · 2024-4-18 20:18:34  回复
呃虽然小作文很煽情,这仔细一看确实犯法了吧,出卖商业机密哎
kukuku · #17 · 2024-4-18 20:19:46  回复
皮宝给我的感觉是突然“火”,一夜之间很多人推