[天地无极] 紫这个吧

写某人 · 发布于 2024-04-18 10:40 · 704 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
她粉丝的精神状态稳不稳定都不影响爆扑。

我是觉得她最近博这俩剧,宣传口的精神状态不太稳定。又是卖惨,又是下水军,又是炒cp。就是那种投入成本很高,期待很大的感觉…………

就莫名的觉得播出效果可能不达预期。

主要也是自己吹自己的也没啥黑!

共收到 12 条回复
搞忘了 · #2 · 2024-4-18 11:01:44  回复
两部剧都是播出前还嘲一下紫的颜值身材看起来和男主差辈分这种,播出后就没声了
现在播的这部更是拉陈年旧事炒了一波存在,不懂对在播剧有什么助力
但是粉丝情绪稳定还是挺好的,我的观点是粉丝爱吹就吹,不要拉踩无辜就行

什么陈年旧事  发表于 2024-4-18 14:10
哪 家水军这么有操守?水军的业务最基本的就是捆绑拉踩嘛 ,打压竞争对手是常规业务。  发表于 2024-4-18 11:58
持久骡zephil · #3 · 2024-4-18 11:13:10  回复
这几年内娱这点儿事看多了,我阈值已经降低很多了。

最近在重温塔的现代剧,

他最近都是古装没有现代剧,但我馋西装马甲已经快要馋死了。

我的心理性癖很久没有得到满足的后果就是现在脑子一空闲下来就是各种曾经的西装马甲……

比如现在一看到id“写某人”就想起曾经的id“马甲”……

对!马甲就是外穿的“内衣”,可好看了!可性感了!  发表于 2024-4-18 12:24
有一说一我真的很爱穿马甲。前不久刚淘换了一件中古腰果花,好看死了。  发表于 2024-4-18 11:59
RABBIT0201 · #4 · 2024-4-18 12:05:39  回复

我突然有个领悟,不同的人有不同的扛剧方式,比如紫,舆论操纵能力她就是强,你再嘲她硅胶,但是只要铺天盖地的水军一下,视线里全是她,你能怎么样?所以粉丝当然很稳定,因为一切有紫家大军在,而且人家还是自家祖传的,任家伦就是没有这个,水军一上,火天火地,水军一撤,立马现形。

这不就是传说中的糊加废物。换句话说就是早晚有一天没人看的上就没啥剧拍了退圈了。  发表于 2024-4-18 17:01
实话  发表于 2024-4-18 12:15
transformer · #5 · 2024-4-18 12:35:05  回复
最近的韩剧很好看,有限的闲暇时间都看新鲜的韩剧和经典的大侦探波罗了。
天天如意 · #6 · 2024-4-18 13:26:53  回复
杨紫这剧比较神奇,央8不吃这题材,我妈看了两集很嫌弃说是年轻人谈恋爱的剧。CVB也确实走得很稳。

我没文化,不太认识数字。还是看红黑吧。没人黑就是不红。  发表于 2024-4-18 13:52