[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼4.18

981716 · 发布于 2024-04-18 05:20 · 51 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我会不断成长,经历风霜,经历挫折,
一次次饱尝痛苦,更会一次次重新站起来。
我不会认输,不会放弃!

登录/注册后可看大图

共收到 15 条回复
981716 · #2 · 2024-4-18 05:39:01  回复

看书看到这张图,笑死我了,最大那个对话框不就是现在互联网公司的话术,听君一席话还不如不听,没有词汇创造词汇也要上,拮据聱牙,说话的人自己知道自己在说什么吗?
还有我巨雷“给到”这个说法,给就是给,给到是什么乌龟王八语法!

登录/注册后可看大图
扶摇mm · #3 · 2024-4-18 06:56:33  回复
给到,好像是台那边的说法
扶摇mm · #4 · 2024-4-18 06:56:45  回复
今天又下雨
transformer · #5 · 2024-4-18 07:02:33  回复
快步走半小时
首楼的C位熊猫好像托着一个“青团”哟
(ಡωಡ)hiahiahia

青团状的小鸟 哈哈哈哈  发表于 2024-4-18 12:37
是小鸟,哈哈  发表于 2024-4-18 07:56
微言 · #6 · 2024-4-18 07:23:28  回复
早上好
啾咪 · #7 · 2024-4-18 07:28:42  回复
早上好,好萌的图。我爸妈最近天天六点起做早饭

啾咪看,我找到了你的本体,橘子汽水喵  详情 回复 发表于 2024-4-18 10:56
981716 · #8 · 2024-4-18 08:53:24  回复
看了一下数据,从12号开始中午不睡觉(也不是那么严格,有时候实在挺不住了就趴桌子上眯5分钟),然后努力运动(绝对值来看比平均水平差远了,但是对于我来说是努力了),到今天,肌肉增加6两,脂肪减掉1两,嘿嘿,看来中午不睡觉是有效的。
我打算从现在到年底如果不间断运动打卡,明年就买台动感单车奖励自己。因为如果我能不间断打卡200多天,就说明我有运动的习惯,买回来大概率不会落灰。冬天在家骑骑动感单车也是挺美好的,嘿嘿。当然是否能拥有还得看我自己的表现

好厉害,可以的  发表于 2024-4-18 08:58
981716 · #9 · 2024-4-18 10:56:34  回复
啾咪 发表于 2024-4-18 07:28
早上好,好萌的图。我爸妈最近天天六点起做早饭

啾咪看,我找到了你的本体,橘子汽水喵

登录/注册后可看大图

好萌的喵啊,贴贴  发表于 2024-4-18 10:59
啾咪 · #10 · 2024-4-18 21:58:55  回复
不想动了,就这样吧,刚刚倒立了五分钟,神清气爽。真的好喜欢倒立

登录/注册后可看大图

我有辅助工具,有个倒立凳,我自身力量做不到  发表于 2024-4-19 07:44
啾咪力量好强,都可以倒立  发表于 2024-4-19 06:31