[天地无极] 我现在对瀑剧的态度

无聊到处逛逛 · 发布于 2024-04-16 21:55 · 686 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
你说爆了就爆了,反正我又不看,懒得反驳懒得质疑,你们爱怎么炒怎么炒,我内心毫无波动,送走,下一位。明星也是,你说他火就火,顶就顶,反正我又不会粉他,也不会去看他的剧,爆出天际也跟我没关系
共收到 12 条回复
981716 · #2 · 2024-4-16 21:57:22  回复
那不行,我要均匀的每个都呸一口
无聊到处逛逛 · #3 · 2024-4-16 21:57:29  回复
以前还会被营销骗一下,现在媒体说什么我都不信了,这就是狼来了
无聊到处逛逛 · #4 · 2024-4-16 21:59:24  回复
要是有人跟我说“xxx你都没看?xxx你都不认识?”我只会“哦,呵” 结束
981716 · #5 · 2024-4-16 22:00:24  回复
你不说话自然有人替你说。《不评价等于默认好评》

说话的都不一定是人  详情 回复 发表于 2024-4-16 22:02
霞染冰丝 · #6 · 2024-4-16 22:01:41  回复
我是看心情想呸就呸想无视就无视
无聊到处逛逛 · #7 · 2024-4-16 22:02:42  回复
981716 发表于 2024-4-16 22:00
你不说话自然有人替你说。《不评价等于默认好评》

说话的都不一定是人
萌萌哒小兔子 · #8 · 2024-4-16 23:11:37  回复
那不行,必须得呸一口再走,毕竟营销到我面前恶心到我了,比如现在的与凤行,男女主都好恶心
想不出昵称 · #9 · 2024-4-16 23:37:42  回复
哈哈哈我也差不多,随便你怎么吹,我如果为它、她、他花钱我是狗
njsjcy · #10 · 2024-4-17 00:36:32  回复
水货真的是行业毒瘤,扰乱市场
吃胡萝卜不吃饼 · #11 · 2024-4-17 00:36:57  回复
我身边人都不怎么看电视剧也不太讨论。有时候看看综艺吃吃瓜。就没这个烦恼
起舞弄清影 · #12 · 2024-4-17 06:14:24  回复
水货我要呸一口再走,不然他们会吹我们又傻又好骗
青城山下老农民 · #13 · 2024-4-17 09:31:09  回复
哦,我平等的拉黑不符合我态度的账号,致力于建造独属于我的内娱信息圈。