[天地无极] 关于德国大麻合法化说实话我挺慌的

甩葱兔 · 发布于 2024-04-16 10:55 · 613 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
红薯上和宫里盛传,这是大清的诅咒“拿了我的钱必将步我后尘”,但大清却慢慢蜕变成今天的种花家,有全世界最严的禁du政策。

无他,只是想到了疫情伊始,当我们很快就控制住了初代病毒恢复正常生活的时候,欧美那群废物们因为管不住自己国家的病毒蔓延被我们各种嘲讽,宛如今天我们对欧美向大麻屈服的态度一样。可是最后的最后,我们还是跟他们殊途同归。

在今天全球化的背景下,我不知道种花家能独善其身多久,会不会最终重蹈新冠疫情的覆辙,我挺慌的,兔子们别喷我,解解们比我见多识广,能不能安慰安慰我。
共收到 24 条回复
肉肉离 · #2 · 2024-4-16 11:02:45  回复
管好自己,过好自己的生活,把毒品和传染病混为一谈也挺奇怪的。
疏影横斜水清浅 · #3 · 2024-4-16 11:02:53  回复
兔子登顶速度要加快一点,拿到舆论权,好歹能控住国内,人类最后的灯搭的确很难很难,但是好歹要有希望哈

经历这么多,感觉目前舆论掌控这块还是很拉胯,希望能早点搞定这一块  发表于 2024-4-16 11:10
哈哈哈哈哈 · #4 · 2024-4-16 11:08:32  回复
不用担心的,只要国家发展,国外的大儒们迟早会反思,一定会觉醒一部分人,而且是有主体民族的那部分国家,至于丑那种移民国,都会经历毁灭到新生,咱就做好自己,榜样的力量就够了
美男楼海军姐姐 · #5 · 2024-4-16 11:10:31  回复
不可能的,白皮在我国倾销毒品的时候他们自己国家也严格禁毒。金三角那时候那么乱还不是没影响国内禁毒政策。现在才哪到哪,亚洲崛起的时候,管其他洲是否吸毒
548477 · #6 · 2024-4-16 11:11:13  回复
我们的历史教训足够惨痛,怎么着都要好点的吧
wcyqf3 · #7 · 2024-4-16 11:20:38  回复
咱们合法化的第一步恐怕是得砸人民英雄纪念碑,那可是有虎门销烟的,我倒是想看看谁敢砸。好多书得推倒重写,近代史看看他们要怎么编。

我怕撞门的那群人跳出来说大麻和鸦片不同  发表于 2024-4-16 11:27
我的崽儿 · #8 · 2024-4-16 11:52:56  回复
别说隔着老远的欧洲了,金三角都和我国边境接壤了,禁毒政策都没有松动过。现在顶多是出国旅游要注意点了,别被毒害了
水游荇 · #9 · 2024-4-16 12:05:35  回复
禁毒在我国那简直是国策了,是标准的政治正确,哪个领导敢拍板放松管制,能直接被唾沫淹死,祖坟不用进了。

+10086  发表于 2024-4-16 14:01
青枝薄雪 · #10 · 2024-4-16 12:30:36  回复
我们国家毒ping绝对不会合法化的,你放一百个心。虽然我想说一下晚清垃圾,但是中国禁毒从很早就开始了,好像元明的时候就有记载那个时候叫阿芙蓉,魏晋之所以被现在大部分人看不起就是因为他们当时盛行磕五石散,生生的把整个统治阶级和读书阶级磕毁了的,历史书上明明白白写得勒。这样怎么可能还会有合法化?中国历史5千年,啥都能找到,毒品合法化后社会会变啥样也能找到,详见魏晋。
霞染冰丝 · #11 · 2024-4-16 12:32:00  回复
不是一回事
病毒是无形的预防了也会大面积传染很难控制
而我们不可能不和外界交流
毒品是有形的
大面上能控住就翻不了天
加油123 · #12 · 2024-4-16 12:32:39  回复
这个和新冠性质不一样的,就算再怎么洗和香烟一样都没用。
疫情砸门噱头引爆点都是说影响出行影响经济,被失业活不下去,一刀切害死小女孩什么的。总有脑子不好的被带着冲
大麻这东西,普通人管它卖不卖又影响不到生活,除了拿钱的谁会去闹
当初sb大学生冲,也是说封控影响他们出去嗨出去约炮了。
我兔被喷禁枪都喷成啥样了,也没影响。最多就被骂呗,影响不大
起舞弄清影 · #13 · 2024-4-16 12:54:49  回复

大麻和病毒不一样,这玩意儿只要你不碰,就不会像他们拉我兔下水那样恶意传播,而且对于恶意传播病毒的人,你要捏着鼻子人道主义。但恶意传播大麻的我兔可是可以人道毁灭的。
甩葱兔 · #14 · 2024-4-16 12:57:02  回复
看了解解们的回复,心里放松了不少。还是希望兔子能大力把控国内舆论别再被人钻空子。新冠放开这事给我的心理阴影太大了,我这属于惊弓之鸟了了,听说二手麻和二手烟一样都会对人产生影响,我可以管住自己不碰,但就怕会莫名接触到二手麻,希望有生之年都离这玩意远远远远远。
扶摇mm · #15 · 2024-4-16 12:58:55  回复
至少我们有生之年不会解禁,
叮叮咚咚 · #16 · 2024-4-16 13:50:10  回复
看他们在外面的兔子吐槽过,飞叶子的味道是古怪的甜味,飞叶子的人身上的味道很臭。远离一切奇奇怪怪的味道呗,怎么着都是对自己的尊重。放开是不能放开的,吵架吵到死了也就是吵吵架。有心的话看看90年代的舆论场来反推,那时候都没放开,现在就别做梦了

有古怪的腥味  发表于 2024-4-16 23:16
叮叮咚咚 · #17 · 2024-4-16 13:51:52  回复
哦,微博翻翻滚滚吵架吵得飞起的德国女网红大家都没注意过吗?鼓吹开放飞叶子的,还说和警察谈过人家也同意的那个。被人民群众摁在地上爆锤
哈哈哈哈哈 · #18 · 2024-4-16 15:19:38  回复
dp都是资本家的生意,为啥开放 ,就是因为经济不行了,搞黄赌毒增加税收同时毁掉底层的精力和身体不能反抗,清朝早期也禁烟,后续国内外矛盾压力就开放了,甚至自己种反倾销到国外,一个社会真到那天那就是要重新洗牌的的时候,你我都活不到那天,让后人去操心吧
红袖挽 · #19 · 2024-4-16 23:49:38  回复
中国历史上在毒品方面吃过大亏的,普通民众深知毒品的危害政府在这方面不会妥协的,这方面我最看好中国的掌控力的。西方现在是用毒品麻痹普通百姓防止闹事便于洗脑加强资本统治的牢固性,你说他们不知道吸毒的危害性?
渊生珠 · #20 · 2024-4-17 11:29:53  回复
题外话:颜心记算不算古代禁毒题材?好像男主的主线剧情,就是追查一个制毒贩毒案(乌香案?)。

听上去应该算,不过没播不知道占比多少  发表于 2024-4-17 19:50