[天地无极] 大生意人官宣

light · 发布于 2024-04-15 20:06 · 679 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
#电视剧大生意人官宣##电视剧大生意人开机#
小生意旨在得利,大生意旨在得义。
看大生意人们,如何纵横商场。
导演/编剧:张挺
领衔主演:@陈晓  
领衔主演:@孙千  
联合主演:@Zz罗一舟 @成泰燊  
特邀主演:@演员黄志忠 @李纯LiChun
特别出演:@朱亚文 @向涵之  
友情出演:刘佩琦@刘佩琦工作室  @柯蓝  @朱茵麻麻 @梁冠华 王永泉 @王子璇 @唐鉴军 @韩云云0214  
主演:@演员令卓 @栾元晖 扈天邑 @王俊彭 @徐僧 @黄超-99
动作导演:王利兴
摄影指导:杨军
灯光指导:郑自力
造型指导:宋晓涛
美术指导:陈鑫
剪辑指导:张佳
作曲:@林海音乐

共收到 29 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-15 20:07:23  回复
挺好
light · #3 · 2024-4-15 20:08:11  回复

登录/注册后可看大图

陈晓剃头还蛮帅的,孙千也不错,男女主是可以一看的  发表于 2024-4-15 21:53
light · #4 · 2024-4-15 20:08:52  回复
晚清年间,一位惨遭陷害被流放的读书人,以死谋生,在夹缝中凭借自己的智慧借势谋局,以行商入场,以票号立足,以茶发家,以盐立业,以粮济万民,与各商帮交手对抗,涉及晋商、徽商、京商、盐商、漕帮、洋商,用他的玩法打造新的商业帝国,最后更联手中国几大商帮共同对抗洋商,挽救国家经济命脉。
yizixiaotu · #5 · 2024-4-15 20:09:08  回复
班底很不错,不过我不喜欢辫子戏
light · #6 · 2024-4-15 20:11:26  回复

登录/注册后可看大图
维尼 · #7 · 2024-4-15 20:12:34  回复
我也不喜欢辫子戏
叮叮咚咚 · #8 · 2024-4-15 20:15:06  回复
晚清,商人。你要是把官商勾结写明白咯我贡献收视率→_→

哈哈哈哈哈恐怕不能够  发表于 2024-4-15 22:28
哈哈哈哈  发表于 2024-4-15 21:52
当然,能把官员挥泪大甩卖国家资产欺上瞒下拍出来我也可以(●°u°●)​ 」  发表于 2024-4-15 20:16
想不出昵称 · #9 · 2024-4-15 20:18:00  回复
啊,不看辫子戏
行走的吃瓜路 · #10 · 2024-4-15 20:19:25  回复
孙千,向涵之俩资源咖新贵相聚到了一起
瑶光兔兔 · #11 · 2024-4-15 20:20:49  回复
CX现在的资源都很不错耶,CX WK内娱年轻男演员里面我会看几眼的,靳东 朱亚文看题材,感兴趣也会看一眼,最起码这几个演技过得去,而且CX长的还不错,其他几个气质不错
light · #12 · 2024-4-15 20:24:45  回复
【备案剧情(40集)】
清朝末年,热血少年古平原出身小商贾世家,本一心想读书走仕途光耀门楣,却在科举考场遭人陷害,沦为囚犯流放异乡。
为查明真相,回到家园,他跟随私盐商队逃亡山西,盲打误撞开启了传奇经商之路。凭借着惊人胆识带领商队勇闯沼泽、闯出小名声的古平原,面对山西商霸王天贵的诡计破局、解局大快人心,引起了京商巨头儿子李钦的注意。
古平原被李钦视为宿敌,两人的斗争中古平原总是在险局中反败为胜,从典当行到茶业到军粮及盐业,古平原步步为营逐渐闯出自己的天下,同时发现了自己身世与当年被害的阴谋,幕后黑手直指李氏家族。而李钦不甘心总败给古平原,在生意场和亲情中逐渐癫狂,联合王天贵和洋人从关系国家经济命脉的盐业下手。为了复仇,为了国家荣辱,为了天下商人的利益和声誉,古平原有力反击。
鱼香肉丝 · #13 · 2024-4-15 20:26:35  回复
班底其实挺好的,我喜欢孙千
阿南 · #14 · 2024-4-15 20:26:56  回复
辫子戏不喜欢
nancylyn · #15 · 2024-4-15 20:35:57  回复
杰克苏
八面修罗 · #16 · 2024-4-15 20:45:20  回复
不喜欢晚清的辫子戏,凄凄惨惨戚戚
云飞镜 · #17 · 2024-4-15 20:46:46  回复
怎么现在都流行晚上宣吗
看到哦啊哦 · #18 · 2024-4-15 20:58:52  回复
正直的颜够 · #19 · 2024-4-15 21:15:29  回复
这饼很不错哎

他的饼都不错  发表于 2024-4-15 21:53
玉兔捣药 · #20 · 2024-4-15 21:56:29  回复
好久没看到辫子戏了,还以为不给拍了
吃瓜路人 · #21 · 2024-4-15 22:00:35  回复
这个孙千到底谁在捧,丑不拉几的,演技也不行
尘本无尘 · #22 · 2024-4-15 23:25:58  回复
他这几年资源蛮好的,都是高质量剧抬人的那种,但他演技也撑的住,除非是本来就讨厌他的人,一般观众应该不会觉得他德不配位嘲他
尘本无尘 · #23 · 2024-4-15 23:28:18  回复
女主只看过她的19层,演技不咋地,颜值不好看,能拿到这剧女主应该也是个zyk了
lililily · #24 · 2024-4-15 23:47:25  回复
不看辫子戏 但是陈晓剃头还可以
xpx2017aa · #25 · 2024-4-16 01:15:55  回复
怎么没把那个丑爱豆踢了,真的太赶客了