[天地无极] 无人可愉快交流的感觉好郁闷

尚美尚美 · 发布于 2024-04-13 23:50 · 670 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
罗云熙水龙吟每次路透都好惊艳啊,今天忍不住发给亲人看,可是回应都好敷衍,我喜欢罗云熙,从去年开始就跟妹妹分享想法和美图,可是到现在也还没得到她认可的感觉,真是很郁闷,家里两个女孩居然还都喜欢肖战,我更郁闷了,这么就没有和我一样眼光的呢?我都觉得她们美商不行了,无人交流的感觉……只有在网上能感觉到有那么多喜欢罗云熙的人,知道他很火!
共收到 32 条回复
vegetable1010 · #2 · 2024-4-13 23:54:19  回复
我生活中从来不聊内娱,怕话不投机,网上聊多好

+1  发表于 2024-4-14 07:25
+1  发表于 2024-4-14 01:15
朝阳吃瓜群众v5 · #3 · 2024-4-13 23:55:38  回复
楼主20年注册,回复数怎么只有50几条,平时都不说话的呀?

我平时都是看的多说的少啊,这里主要是说娱乐圈明星的多,就问的这相关的,也是,现实中为什么要谈自己喜欢哪个还忍不住说出来,我提土豆确实是因为看到两个亲人一直拿土豆当手机桌面,倒是没说过喜欢他的话,只有我  详情 回复 发表于 2024-4-14 06:59
有人喜欢的,而且觉着他好努力上进的。营销通稿下的好。粉圈的反而不会被洗脑。  发表于 2024-4-14 00:24
这是在吹土豆吗,生活中真没人喜欢土豆,有喜欢的也偷偷摸摸不敢说。  发表于 2024-4-14 00:07
主题还都离不开土豆  发表于 2024-4-14 00:01
ffffff · #4 · 2024-4-14 00:04:28  回复
别人跟我分享ta喜欢的明星,我反而会对这个明星有点反感,尤其是在我表达不感兴趣之后还继续分享,可能会上升到厌恶。不知道你是不是在表演。如果不是表演,送你一句忠告,硬推只会适得其反。
VIVO · #5 · 2024-4-14 00:08:26  回复
微博粉圈不一堆人可以傻乐,不是很懂你的诉求
霞染冰丝 · #6 · 2024-4-14 00:15:54  回复
还是别和现实中的姐妹交流这些了,试过,感觉有点尴尬
而且亲人是以血缘为纽带而不是以心灵为纽带,每个人想法不同的,不要强求
鱼香肉丝 · #7 · 2024-4-14 00:28:42  回复
不知道怎么说,喜欢一个人为什么需要别人认可,我跟朋友日常就是吐槽xx好丑,xx剧不好看而已,吐槽更容易取得共鸣
消失不见的风 · #8 · 2024-4-14 00:51:40  回复
找粉丝群聊呗,现生有共同喜欢的人可不容易,我身边的朋友追剧都是追一个爱一个的
kukuku · #9 · 2024-4-14 01:51:08  回复
我在广州天河城百货看到土豆的ysl巨幅海报,以后谁说土豆帅,我就把这张图甩出来!伤害我的眼睛不能忍!!!

混月宫多年,还是不会传图,也不会让大家辣眼睛  发表于 2024-4-14 01:52
月是故乡圆 · #10 · 2024-4-14 02:08:35  回复
可能你身边喜欢土豆的比较多吧,他要真那么多人喜欢,去年播的几部剧也不会扑街那么难看了
jade · #11 · 2024-4-14 02:10:15  回复
227那时候我周围不追星的人都在看土豆笑话,有人还问我更讨厌一哥还是土豆。
土豆确实挺出名的,反正我周围不追星的很多明星都不知道,但土豆肯定是知道的,烂出圈了,恭喜。
蘑菇小象 · #12 · 2024-4-14 06:54:59  回复
我才不跟亲人同事讨论明星,太羞耻了
尚美尚美 · #13 · 2024-4-14 06:59:16  回复
朝阳吃瓜群众v5 发表于 2024-4-13 23:55
楼主20年注册,回复数怎么只有50几条,平时都不说话的呀?

我平时都是看的多说的少啊,这里主要是说娱乐圈明星的多,就问的这相关的,也是,现实中为什么要谈自己喜欢哪个还忍不住说出来,我提土豆确实是因为看到两个亲人一直拿土豆当手机桌面,倒是没说过喜欢他的话,只有我直接说喜欢谁,朋友圈还发过几条呢,我真是太无聊了
小栗子坚果 · #14 · 2024-4-14 07:09:33  回复
我一个妹特别喜欢土豆,一个妹特别喜欢脖子哥,完美

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-4-14 08:51
每天都在搬砖 · #15 · 2024-4-14 07:29:15  回复
很多人都吃营销,而且塔不营销是躲在角色后面的演员,和爱豆明星不一样
尚美尚美 · #16 · 2024-4-14 07:30:50  回复
小栗子坚果 发表于 2024-4-14 07:09
我一个妹特别喜欢土豆,一个妹特别喜欢脖子哥,完美

蘑菇小象 · #17 · 2024-4-14 07:33:01  回复
我同事感慨土豆和脖子哥竟然是一对,两个帅哥可惜了,我五味杂陈

哈哈哈哈哈哈哈,真的太好笑了,智商的下限  发表于 2024-4-14 11:07
豆豆小小 · #18 · 2024-4-14 09:23:24  回复
你这个问题是要发展一个成你的搭子,2比1当然难受了,不过也就差一个而已,其实找Ai聊也不差。
今天不下雨 · #19 · 2024-4-14 09:31:35  回复
我朋友圈还看到有人看玉骨头粉上xz的,各花入各眼吧!不过身边有各种粉,就是没有塔粉,也是神奇哈~
不过她们的共通点就是都会夸一句润玉,不像提到对方正主各种暗搓搓的鄙夷一下,不过真线下各种粉们还是能和平共处友好交流来着~
阿基米德 · #20 · 2024-4-14 10:16:53  回复
外貌可能是各花入各眼,但肖战的演技真不行,庆余年里好出戏,演技一塌糊涂
风裳水珮 · #21 · 2024-4-14 11:27:15  回复
我从来不和三次元的亲朋好友讨论这个,特别我还是个大龄未婚青年,和亲人讨论这个,等着被喷吧

看来大部分人追星都只是默默的,现实中不太会说,现实中大部分人都不能理解的  详情 回复 发表于 2024-4-14 12:57
尚美尚美 · #22 · 2024-4-14 12:55:06  回复
我喜欢罗云熙这件事是全家人都知道,我也会跟老公孩子说他的我喜欢的点,不过他们也就听听,有剧播是只有我一个人看
尚美尚美 · #23 · 2024-4-14 12:57:32  回复
风裳水珮 发表于 2024-4-14 11:27
我从来不和三次元的亲朋好友讨论这个,特别我还是个大龄未婚青年,和亲人讨论这个,等着被喷吧 ...

看来大部分人追星都只是默默的,现实中不太会说,现实中大部分人都不能理解的
我是一只小灰兔 · #24 · 2024-4-14 13:17:19  回复
本来线下追星就会被大多数人不解,甚至笑话,粉土豆这些的基本都是年纪小的小孩儿,她们很多跟同学家人聊追星,无所谓。粉塔这种的大多数都是成年人工作党,她们一般不会主动说出来。
我是一只小灰兔 · #25 · 2024-4-14 13:20:23  回复
我整个朋友圈没有一个追星的,表面上就是如此。同事孩子初中生喜欢范成成,我还劝两句别耽误学习。