[天地无极] 审美差异有时候真的大的可怕

月是故乡圆 · 发布于 2024-04-12 21:27 · 611 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我这两天听老歌,知心爱人,这歌挺好听的,原唱是付笛生和任静,这俩是夫妻。听歌的时候想起来一件老事,当年跟我老公谈恋爱的时候,我一直没跟我妈提,暑假我妈跟想给我介绍个对象,我就顺势说我已经谈男朋友了,我妈就挺遗憾的说,要不还是去见见她提的这个对象,说这个相亲对象高高大大,白白净净,戴着金丝边眼镜,长得可不错了,我说我不去了,我妈就一直还蛮遗憾的,事后过了一年多吧,一次看啥节目呢付笛生和任静唱知心爱人,我妈忽然就说,哎,你没见那个相亲对象可惜了。那个小伙子长得跟付笛生可像了,白白净净斯斯文文可好看了,我当时就震惊了,长得跟付笛生一样,亏我听了我妈的话也默默遗憾了一下,觉得没有相亲一个帅哥可惜了,结果长得跟付笛生很像,他在我审美里长得可真不好看,我最讨厌他这种长相了,我当时跟我妈吐槽真是欺骗我感情,我妈就不理解,说付笛生长得多好看,她还觉得任静配不上付呢,给我整的无语
共收到 12 条回复
危险行为也 · #2 · 2024-4-12 21:33:28  回复
付笛生是个大饼脸
水游荇 · #3 · 2024-4-12 21:36:20  回复
在妈妈辈,男的高高的白白的壮一点就是很好看了。

他是肥  发表于 2024-4-13 21:45
行走的吃瓜路 · #4 · 2024-4-12 21:38:58  回复
哈哈哈哈哈我也觉得任静长的真的好好看,不当演员可惜了
蘑菇小象 · #5 · 2024-4-12 21:46:52  回复
高高白白壮壮的妈妈辈超喜欢的
叮叮咚咚 · #6 · 2024-4-12 21:49:56  回复
有可能妈妈有粉丝滤镜呢,他们两口子还是有几首歌的
今天不下雨 · #7 · 2024-4-12 22:15:26  回复
是这样的,付笛生你要看他二十多的时候,是帅的,脸不大的有点黎明的味道,斯斯文文很儒雅的,号称小费翔!
结婚以后也不知道怎么搞的其他地方不胖就胖脸了,把五官都挤没了~~~

发腮了  发表于 2024-4-13 06:45
月下飞天镜 · #8 · 2024-4-12 23:00:55  回复
哈哈哈我也喜欢这款,同理还有冯晓泉曾格格
981716 · #9 · 2024-4-13 06:44:58  回复
我爸觉得李嘉欣美呆了,但是我觉得她长得不好看(肯定是比普通人好看,但是在明星里并不那么出挑)

可能我爸就喜欢大眼睛吧,我妈的眼睛就大大圆圆的,像猫咪一样,可惜我遗传了我爸的小眼睛啊啊啊啊,我就是个遗传的失败品  发表于 2024-4-13 06:46
八面修罗 · #10 · 2024-4-13 08:32:25  回复
隐雀一看就是付笛生弟弟(胖了的)