[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼4.12

981716 · 发布于 2024-04-12 05:17 · 65 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
人类是群居动物。当我们在网上看到其他人以某种方式行事时,这些行为似乎就有了“正常性”,因为其他人都在这样做。作为权威人士和总统都喜欢使用的社交媒体消息发布平台,“推特”的名称十分恰当。我们就像一群鸟,当其中一人刚刚举起翅膀准备起飞的时候,其他人就已经升空了
(以上文字说明人类具有盲从性和模仿性,请不要当成正面指引文字看待)

登录/注册后可看大图

共收到 17 条回复
981716 · #2 · 2024-4-12 05:18:16  回复
你们知道我每天找图最大的障碍是什么吗,是要排除掉AI画。烦死了,现在随便一搜到处都是AI

一天一张这么大张,你想累死我啊(っ╥╯﹏╰╥c)再说累死我一天也画不完一张啊  发表于 2024-4-12 09:21
自己画,就啊用找了(´-ω-`)  发表于 2024-4-12 08:57
给楼主捏捏肩  发表于 2024-4-12 07:20
辛苦啦  发表于 2024-4-12 06:28
啾咪 · #3 · 2024-4-12 06:28:11  回复
早上好

啾咪早~  发表于 2024-4-12 06:32
扶摇mm · #4 · 2024-4-12 06:40:03  回复
早,终于在最后一天早起了
微言 · #5 · 2024-4-12 06:59:58  回复
早上好
transformer · #6 · 2024-4-12 07:19:43  回复
早!单车25分钟。
981716 · #7 · 2024-4-12 07:22:27  回复
今天从起床穿衣服到出门共用时34分钟,很好很好,说明番茄钟对我非常有用。不过今天是理想状态,如果我要等我爸和我妈上厕所出来或者我想上厕所,就没这么快了
扶摇mm · #8 · 2024-4-12 08:57:18  回复
慢跑46分钟4+公里,拉伸一组八段锦一组
981716 · #9 · 2024-4-12 11:44:05  回复
我昨天去小超市买牙膏看到有香蕉牛奶,想到很多年前韩国营销香蕉牛奶好喝,我没喝过嘛就想尝尝,刚刚一喝,啊啊啊太甜了,甜的我脑仁疼。现在就是剩大半盒,喝又喝不掉,扔了又可惜
981716 · #10 · 2024-4-12 13:25:41  回复
中午不睡觉了,刚吃饱就睡觉也是变胖的主要原因之一,从今天开始增加中午不睡觉打卡,半个小时可以用来复习笔记,晚上就有大块时间画画了
啾咪 · #11 · 2024-4-12 22:40:00  回复
体重不减反升,离目标还有30斤真的emo了。今天特别不想动,跟练了十分钟就摊了,明早起来爬楼梯吧,然后晚上动动。这周吃的真的很不健康晚上还经常吃多。周末调整一下,下周一重新开始

谢谢数字解解,我调整一下状态继续坚持。本来就做好长久改变的准备的,不可能因为平台期就放弃  发表于 2024-4-13 08:26
是不能逼自己太紧,该松的时候还是要松一下,长期可持续发展才行。还有体重平台期可能是维度在调整,不要太过焦虑  发表于 2024-4-13 05:53