马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

突然想起八百年前看过这个剧。到现在还有点印象的就是剧里演司马三娘的恬妞长得真漂亮,还有演阴月太后的那个演员长得真大气好看,还有就是演金光的那个真丑又丑又油,物理上的脸上都是猪油,跟猪刚烈的油腻程度不相上下(记得当时小时候我跟我亲戚家姐姐一起看的这个剧,我们每次看到金光这个丑货时都笑得前仰后合)。

现在要是哪个剧里搞个这种使用玄心正宗的玄心奥妙诀之前还要跳上一段前摇的,应该会被嘲笑死吧?为什么当时看的时候没觉得这样发功不正常呢?

共收到 25 条回复
昨夜闲潭梦落花 · #2 · 2024-4-11 18:52:08  回复
演金光的是破站著名的沧海遗珠沈晓海……
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-4-11 18:57:26  回复
我就只看过金光这个,所以我对沈小海是帅哥这个概念就完全get不到。我就觉得他长得可丑了。
瓜田月下 · #4 · 2024-4-11 18:59:22  回复
这剧热热闹闹的,前摇很吸引小孩子模仿。CP我喜欢吴京和宣萱那一对,觉得黑发红叶和白发红叶都应该喜欢吴京
霞染冰丝 · #5 · 2024-4-11 19:00:41  回复
b站吹的沧海遗珠
潜水吃瓜 · #6 · 2024-4-11 19:00:49  回复
别说玄心奥妙诀的施法前摇了,我幼年连看美少女战士取下额环放大招的前摇都觉得尬

美少女战士这个好歹是个动画片。玄心奥妙诀这个前摇现在看着真尴尬啊  详情 回复 发表于 2024-4-11 19:02
霞染冰丝 · #7 · 2024-4-11 19:01:57  回复
话说前几天在b站也发现好多剧倩女的视频,这啥情况

不知道啊,我从来没在任何平台搜过这个剧和剧里的演员,不知道为什么昨天抖上刷到的都是这个剧  详情 回复 发表于 2024-4-11 19:03
春日细雨 · #8 · 2024-4-11 19:02:19  回复
潜水吃瓜 发表于 2024-4-11 19:00
别说玄心奥妙诀的施法前摇了,我幼年连看美少女战士取下额环放大招的前摇都觉得尬 ...

美少女战士这个好歹是个动画片。玄心奥妙诀这个前摇现在看着真尴尬啊

把它当成广播体操就行了,看着挺伸展运动的  发表于 2024-4-11 19:03
鱼香肉丝 · #9 · 2024-4-11 19:03:28  回复
阴月太后是朱晏演的,她长的就是一张御姐脸,陈十三写群像真的很不错
春日细雨 · #10 · 2024-4-11 19:03:35  回复
霞染冰丝 发表于 2024-4-11 19:01
话说前几天在b站也发现好多剧倩女的视频,这啥情况

不知道啊,我从来没在任何平台搜过这个剧和剧里的演员,不知道为什么昨天抖上刷到的都是这个剧
月宫慕琼枝 · #11 · 2024-4-11 19:08:09  回复
我喜欢红叶,还有七夜,我感觉男女主是剧里最没啥用的了。

这部的男女主感觉是废物又拖后腿,远不如配角的演技,就是这部和这个时间段,我发现大陆演员演技比港台的好多了。  发表于 2024-4-11 20:37
美男楼海军姐姐 · #12 · 2024-4-11 19:50:32  回复
这可不是沧海遗珠啊。这剧很有意思。群像剧。同喜欢7夜和红叶,到现在也不知道7夜为啥喜欢小倩。也不知道小倩那个cp是干嘛用的

沧海遗珠是指沈晓海啊,剧肯定不是沧海遗珠。 七夜很有魅力,但是我没撑到后面,男主实在毫无魅力啊,然后我不喜欢叶她戏份还贼多,弃剧了。 看人说真正的七世怨侣其实是七夜和女主,所以他们这次没能在一起是因为女  详情 回复 发表于 2024-4-11 20:13
小叶相思 · #13 · 2024-4-11 19:51:21  回复
好久远的剧,当时迷了一段时间聂远的七夜,吴京也喜欢,不喜欢金光和男女主角
霞染冰丝 · #14 · 2024-4-11 20:13:02  回复
美男楼海军姐姐 发表于 2024-4-11 19:50
这可不是沧海遗珠啊。这剧很有意思。群像剧。同喜欢7夜和红叶,到现在也不知道7夜为啥喜欢小倩。也不知道小 ...

沧海遗珠是指沈晓海啊,剧肯定不是沧海遗珠。
七夜很有魅力,但是我没撑到后面,男主实在毫无魅力啊,然后我不喜欢叶她戏份还贼多,弃剧了。
看人说真正的七世怨侣其实是七夜和女主,所以他们这次没能在一起是因为女主爱上了男主……
咋爱上的啊

早都不记得了,光记得玄心奥妙诀跳舞前摇了  详情 回复 发表于 2024-4-11 20:31
春日细雨 · #15 · 2024-4-11 20:22:37  回复
抖上解说说流云他妈是小三儿,我怎么不记得有这段?他妈三谁了?流云他爸不是吕颂贤演的那个诸葛青天吗?阴月太后跟六道魔君不是感情特别好吗?怎么三的?

流云他妈叫蓝魔,是镜无缘妹妹吧,然后她是被小三了,诸葛青天进去卧底的,我那时候还觉得蓝魔挺好看。  发表于 2024-4-11 21:39
纳尼?是三了诸葛青天的老婆??完全没印象了  发表于 2024-4-11 20:48
诸葛青天有老婆的,他俩的儿子是和七世怨侣相对应的七世姻缘的男方  发表于 2024-4-11 20:42
流云妈妈是阴月太后老公的妹妹吧,这剧我没怎么看。  发表于 2024-4-11 20:28
春日细雨 · #16 · 2024-4-11 20:31:16  回复
霞染冰丝 发表于 2024-4-11 20:13
沧海遗珠是指沈晓海啊,剧肯定不是沧海遗珠。
七夜很有魅力,但是我没撑到后面,男主实在毫无魅力啊,然 ...

早都不记得了,光记得玄心奥妙诀跳舞前摇了
thetdyxhlaw · #17 · 2024-4-11 20:43:21  回复
我晚上在抖刚刷到个热点,这支舞只跳一次,一个没看过的阮经天的电视剧。跳着跳着就在天上转圈,特别颠。其实原来老剧有时候会有那种很尬很尬的动作表现热血之类的心情,但是小时候有的还挺爱看,现在就觉得超级尴尬。
于汐汐 · #18 · 2024-4-11 21:19:46  回复
我爱七夜,我童年最完美男神没有之一,童大哥都比不上哈哈哈哈哈
天涯老妹儿 · #19 · 2024-4-11 22:29:58  回复
你首楼说的那些角色我都不记得了,看到兔子们的回复才知道是哪部剧。印象最深的是七夜,当年我非常不理解女主为什么不喜欢七夜,七夜又到底喜欢女主什么。