[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼4.11

981716 · 发布于 2024-04-11 05:34 · 50 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
第一,不要把知识当技能学。有一些“实战主义者”,只相信自己感悟的东西,说“听了那么多道理,还是过不好这一生”,所以拒绝学习前人思考总结出来的客观规律,把知识当技能学
第二,不要把技能当知识学。有一些“理论主义者”,喜欢通过买书来学习。想学演讲,买本书来看看。想学谈判,买本书来看看。想知道怎么看书,也买本书来看看。你能买到的书,教的都是练习技能的步骤,而不是技能本身。这就是为什么我们说“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。用脑学习知识,用手学习技能,用心学习态度。把知识学以致用,把技能练成艺术,那么你用心相信的东西就一定会实现。

登录/注册后可看大图

共收到 15 条回复
transformer · #2 · 2024-4-11 07:23:53  回复
早!单车2 0分钟。今天选的单车车轱辘有点儿方(字面意思),咣当咣当的感觉自己在开火车,提前结束骑行有一段路安抚安抚我可怜的脑仁儿。

走一段路,不是“有一段路”,不仅脑仁儿疼,手也被震的哆嗦了…  发表于 2024-4-11 12:41
哈哈哈哈  发表于 2024-4-11 10:24
哈哈哈哈,可怜  发表于 2024-4-11 08:57
啾咪 · #3 · 2024-4-11 07:31:03  回复

啾咪早  发表于 2024-4-11 08:57
扶摇mm · #4 · 2024-4-11 10:25:18  回复
我又混过去一周

周末上课  发表于 2024-4-11 10:38
你的彩铅画嘞  发表于 2024-4-11 10:31
981716 · #5 · 2024-4-11 18:52:26  回复
好家伙,要滴答清单何用,我定的晚上6点半提醒我运动,结果一看表50了这大哥纹丝不动,天天就知道给我加任务,关键时刻掉链子,暴揍滴答清单半小时

哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-4-11 22:33
啾咪 · #6 · 2024-4-11 22:32:48  回复
打卡,今天晚上吃可多,我发现我好能吃啊

登录/注册后可看大图

我还比她高,破体重破体重破体重,一定坚持下去!!!!  发表于 2024-4-12 00:11
破站刷一个up,我纬度要么比她小要么差不多,就胸围大了5cm,为什么我还比她重六斤。呜呜呜呜呜呜呜这个肥越减越烦,但是还是要加油,唉  发表于 2024-4-12 00:10
好羡慕忘川那只兔子,我减15斤好难啊,最近还卡平台  发表于 2024-4-11 22:33