[天地无极] 所以到底谁在蛆站成天炒那些老湖笔?

春日细雨 · 发布于 2024-04-10 23:07 · 659 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

昨天刷到一个拿老湖笔AI换脸视频,评论区都是拉踩的。再眼馋人家的特效和戏服,这帮老湖笔也不可能返老还童再去担主去演任何仙侠古偶,看评论区一个个吹得可真情实感了。这种一直演WW乡土剧的老湖笔,是怎么做到在蛆站有那么多“粉丝”的?它们到底对今时今日的老湖笔有什么诉求?成天骂人家别的演员,难道让这些50多岁的老湖笔去拉个皮装嫩演20岁仙侠男主这些人就心满意足不遗憾了也不骂了吗?

共收到 14 条回复
兔兔不吃胡萝卜 · #2 · 2024-4-10 23:08:48  回复
因为方便批皮踩人呀

方便辣菜是正解!那些年港台资本统治内娱加上内娱从上到下媚ww港灿的老糊笔们,放在现在那些老糊逼的演技颜值毫无竞争力!  发表于 2024-4-11 08:42
有很多明着拉踩的,但也有一堆人好像在真心实意吹老湖笔啊,这帮是什么人?  详情 回复 发表于 2024-4-10 23:10
春日细雨 · #3 · 2024-4-10 23:10:41  回复

有很多明着拉踩的,但也有一堆人好像在真心实意吹老湖笔啊,这帮是什么人?

这有啥奇怪的,为啥要求别人要跟你的思想必须一致?再者换都换了还不让人吹一波了,你想吹也可以吹呀没人拦着,真看不惯就划过去,下个视频更好   发表于 2024-4-10 23:32
你要知道b照山有些受众十分热爱标榜自己的“品位”, 用中国的俗话说就是自己必须是“众人皆醉我独醒”的, 不这样标榜自己踩低别人就不能让ta们得到心理满足, 你们都爱现在的演员or艺人是吧?那我必须站在你们  详情 回复 发表于 2024-4-10 23:29
兔兔不吃胡萝卜 · #4 · 2024-4-10 23:13:45  回复
真心实意吹老糊逼就是为了踩人呀,就好像为了踩阿中哥哥欧美吹日本韩国。你以为欧美真爱日韩吗?
萌哒哒的兔纸 · #5 · 2024-4-10 23:26:27  回复
你不发这种,倒也没人注意,这世界本来就很多不公平,哪有天下太平的事啊,换言之,换脸也是证明人家很火啊,都馋造型想模仿呀。白娘子不也有很多模仿换脸的吗?甚至孙悟空真人剧都不知道拍了多少版了,有国民度全民玩不就是这样,当然如果思想一根筋执意只愿意看到黑暗面,就忽视我的话咯
持久骡zephil · #6 · 2024-4-10 23:29:15  回复
春日细雨 发表于 2024-4-10 23:10
有很多明着拉踩的,但也有一堆人好像在真心实意吹老湖笔啊,这帮是什么人? ...

你要知道b照山有些受众十分热爱标榜自己的“品位”,

用中国的俗话说就是自己必须是“众人皆醉我独醒”的,

不这样标榜自己踩低别人就不能让ta们得到心理满足,

你们都爱现在的演员or艺人是吧?那我必须站在你们的对立面,否则我就和你们这些大多数人or主流“同流合污”了,

找来找去,只能找以前的老糊逼当工具人使用,

别看现在都站在小糊逼老糊逼这一方,但只要这些糊逼起势了ta们就会立刻调转枪头站在其他糊逼的立场辱骂diss起势的糊逼。

1来满足自己的虚荣心,

2来满足自己辱骂他人但又了已不用付出代价的快感。
鱼香肉丝 · #7 · 2024-4-10 23:29:42  回复
你管他们呢,把up拉黑就行了,一般我在外面不小心看到脏东西,只会自己默默洗眼睛
immortal · #8 · 2024-4-10 23:44:44  回复
因为蛆站最爱众人皆醉我独醒,前几年最爱diss抖音,只要视频用了抖音爆火的bgm下面就会有一堆人骂,都觉得自己用蛆站特别清高,干不过所以嫉妒诋毁
wcyqf3 · #9 · 2024-4-11 00:06:58  回复
有没有可能是你自己爱看,我现在是看到一个明星相关的都会拉黑up,不管是演戏唱歌体育网红还是做什么的,我要我的互联网没有208
扶摇mm · #10 · 2024-4-11 08:53:23  回复
我没刷到
天地不仁 · #11 · 2024-4-11 10:43:10  回复
其实这种什么以前的我们吃的有多好,看多了发现翻覆去的就那几个片段……