[天地无极] 看了点新老《仙1》的对比视频

写某人 · 发布于 2024-04-10 14:48 · 441 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
也是新版够糊,居然打得有来有回。

and发现我没记错,老版也很多站桩发功,且特效真的很烂。(当然这是时代的错)且很多屎尿屁笑话。

其实【技术还是在进步的】

没说新版比旧版好哈!同样就是一个时代的平均制作水平。旧版《仙剑》胜在【新鲜】。还有就是人好看一些,就还是公公的过错吧………

其实我当年看唐人剧就是因为他们拍的够通俗,全是恋爱,很偶像化。根本就没啥“侠”不侠的,纯粹因为他们拍的不是我眼中的“老人剧”。就是个新。

共收到 6 条回复
割割吃饼了 · #2 · 2024-4-10 15:27:38  回复
跟时代没关系,更早的风云特效不差
潜水吃瓜 · #3 · 2024-4-10 15:51:43  回复
老仙一我唯一觉得改编加戏加得好的就是剑圣和酒剑仙的两场悟道,其他就是流水线狗血感情戏,特别拜月教主一个崇尚科学探讨哲学的人败给胡歌的“爱无限”给我雷得不要不要的……特效的话,当年要求也不高,就是女娲后人那个蛇尾跟水蛭似的,噫
Chris · #4 · 2024-4-10 16:03:21  回复
新版看了几集感觉还可以,演员不丑,演技不出戏,主要是按着游戏顺序拍的,有些场景有一点点亲切感
天地不仁 · #5 · 2024-4-10 16:10:47  回复
老版是哪个?当时就是题材新鲜,这类的电视剧不太多。我前几年去回看,发现我看不下去……
多啦梦梦 · #6 · 2024-4-10 16:41:58  回复
那些吹仙剑系列有多经典的人其实都是时代滤镜,在当年看的人有,骂的也多,经典真算不上,现在重刷估计能被雷死,要说跟经典沾边的也是那几首配乐,是蛮不错的。电影电视剧的配乐能一直反复被提及经久不衰真的能带来长尾效应。
爱吐槽的薯 · #7 · 2024-4-10 20:09:12  回复
老版在我心中最大优点就是男女主好看,当年的一哥天仙的确吊打新版