[天地无极] 推荐抖音up

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-04-09 16:13 · 479 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

我以为大家都看过很多up了,结果大家都不知道。
其实就跟papi酱似的,抖音很多很多很火的up。
给你们盘点一下:
王妈那个 七颗猩猩
mcn荒野文化 以前宿舍,现在是霸道总裁。

李蠕蠕 5437662
无团队,她超级牛,全是自己做的。视频质量非常好,那个销冠系列特别好看。

门腔 shmenqiang  
Fiona系列 男扮女化妆很好看,是个hr经理,也很有意思。

毛光光1134960564
男扮女妆,以前是柜姐系列,化妆比较over。现在是老年大学系列,挺逗。

潇潇学姐 ladyman1998  
她都是老师段子,好多小剧场,特别有意思。

李大头gou111111
上班系列

派小轩paixiaoxuan
最开始是屌丝谈恋爱,后来另一个塌方了,变成屌丝上班,现在也是穿越霸总。

十三太美
她也挺有意思的,不知道为啥不红。你们看看。

你们先看看吧,都特别逗,这些人好多是红薯和抖一起更新的。
共收到 58 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-9 16:16:09  回复
菲哥一张嘴
南京的,吐槽南京可逗了,也是美食博主。
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-4-9 16:16:53  回复
夏夜故事汇
讲各种历史上的女性。这个应该很多人看过吧。

这个看过,不错的  发表于 2024-4-9 16:37
月宫慕琼枝 · #4 · 2024-4-9 16:21:36  回复

时尚点评

NiuNiu
Lanyi礼服事务所 是专业做衣服的,从制衣角度经常点评明星活动礼服。
朝阳吃瓜群众v5 · #5 · 2024-4-9 16:24:37  回复
李蠕蠕没团队?我不太信,有个模仿各国著名女演员的系列,那个妆造很厉害了

我挺喜欢她的  发表于 2024-4-9 23:26
她的各个年代不同的妆造也很好看  发表于 2024-4-9 19:01
我觉得一个人团队网红其实操作都类似成龙那时候说没替身拍的电影,不过现在都不认这个了。  发表于 2024-4-9 17:08
她原来是主持人。她拍过一个视频指自己一个人从文案全一人,但是挺假的,就算开始一个人做的,现在头部大网红,再一个人做实在太低效了,没必要,但是她这名号打出一个人团队   发表于 2024-4-9 17:08
月宫慕琼枝 · #6 · 2024-4-9 16:27:33  回复
回头再给你们来点儿。
青城山下老农民 · #7 · 2024-4-9 16:28:00  回复
李茹茹没有团队我不信,她线下都能接到活动了。没有团队对接不可能

她以前是电视台的哇  发表于 2024-4-9 16:30
月宫慕琼枝 · #8 · 2024-4-9 16:32:09  回复

以前还有程十安,美妆的,很火。后来好像和团队崩了
-刘起伏 头发类,超级好,我就照着她教学剪了刘海。自己剪。

程十安这个名字团队的 不允许她用  发表于 2024-4-9 16:39
yyyds · #9 · 2024-4-9 16:39:13  回复
李蠕蠕肯定有团队啊 个人做不到那么大的 她一个人怎么可能想出那么多爆梗啊 就高晓松那个你知道哇 他团队7,8个编剧 然后他说出来 被一个后代网上挂了他随便找资料编故事 前两天去人家家里道歉了
cigxqyzs · #10 · 2024-4-9 16:40:33  回复
李蠕蠕自己说过没团队,视频里也看不出来团队的影子,不过是真是假就不知道了。她的选材取材是真的很厉害,如果没团队,得死多少脑细胞
yyyds · #11 · 2024-4-9 16:41:00  回复
网上一个百万网红 公司大的时候员工就100多个了
月宫慕琼枝 · #12 · 2024-4-9 16:42:53  回复
肆儿
其实最开始恶搞霸道总裁搞怪是他,他这个是假如霸总偶像剧是大姨。我第一次看搞笑霸总是这个四儿开始的。

肆儿之前演捏脚技师也特逗  发表于 2024-4-9 17:10
yyyds · #13 · 2024-4-9 16:43:48  回复
抖上还有一个厚本 她真的丑 不过也算另辟蹊径了
月宫慕琼枝 · #14 · 2024-4-9 16:47:38  回复

做饭的,
明天谁做东 一个公司一帮人做饭,看着老馋了,贼会做。
王花花的厨房历险记  超级好的up,我照着她方子做了好多菜,电饭锅版或者啥。她很爱做复刻。

是的,是的,我就是想起来谁我就写上。大家有好的你也可以推荐一下。  发表于 2024-4-9 17:24
段小段也可以。他特别适合初学者,细节讲的特别好,会很详细的讲他理解下怎么一道菜做的好吃的思路。  发表于 2024-4-9 17:13
月宫慕琼枝 · #15 · 2024-4-9 16:50:24  回复
刘大悦就是抖音场长月还联动塔搞热度来着,还有那个梅尼耶,被嘲笑眼睛没有塔卧蚕大,大悦就是和她女儿的故事,现在也霸总了。
月宫慕琼枝 · #16 · 2024-4-9 16:52:36  回复

张踩铃 嫁给加拿大老外那个,参加过奇葩说,俩孩子贼可爱,老公现在在北大教书。家里奇葩事儿一堆,挺逗。
TJandClaire 这俩也是,有文化差异,俩人挺有意思。

彩铃和他老公有时候讲的内涵还挺好的,前几天看个留学的号是她讲留学的优劣,讲的优势劣势结合她自己经历讲的,也挺实在的。  发表于 2024-4-9 17:47
月宫慕琼枝 · #17 · 2024-4-9 16:59:57  回复
大连老湿王博文 最早看小剧场就是一个人演全剧的是王博文,自己演一个剧,过年送红包那个,以前在b站也有。他给茶二中里的老师配音。
I'llcoveryou · #18 · 2024-4-9 17:11:33  回复
老板来了那个大姨可逗了
peanutttt · #19 · 2024-4-9 17:13:17  回复
原来很喜欢看的鹏程哥你行不行,一个人演了lucy的职场史,特有意思,但是演到大结局不更了。 还过郭仙人,强推他的“我们班倒数第一当了大夫”,笑死我了。

微博还有大家给鹏程哥做的超话,大家讨论到底让Lucy选谁  发表于 2024-4-9 17:14
月宫慕琼枝 · #20 · 2024-4-9 17:18:01  回复
抖音卖的好吃的也蛮多的。有个披萨叫果子和肉,挺好吃的。还有卖牛排。羊排,海鲜,水果。超级好。水卫士那个洗碗凝块儿洗碗超级干净,跟亮点儿比没什么区别。价格能便宜一半儿。有个泰丰牛肉干超级好吃。还有个叫什么衣物渗透计那个洗孩子衣服巨干净然后崩上什么东西夸夸喷两下然后等10分20分的就能洗干净。啥墨水呀,中性笔油蹭衣服上了。都能给你洗干净。反正抖音上好东西真是多。

啊,我这么久都没遇到过,我只在旗舰店买。不知道啊。  发表于 2024-4-9 17:58
但是抖音退货很差和商家良莠不齐。抖音买货,商家很多会给你打电话催好评,打个中评,孜孜不倦的骚扰,这种情况然后抖音找不到投诉商家的地方,最后跟官方投诉,他也解决不了商家,   发表于 2024-4-9 17:53
就我有好多卫衣哈,就是崩上油点子了之后,就是你用洗衣机洗完了,它上面还是有一点点油点子嘛,就是那种暗点,你好像洗不干净似的,但是你拿这个一喷,我老干净了,新裤子。   发表于 2024-4-9 17:32
校服那个料子特别好洗,但是棉的好像就稍微差一些,要是那种棉的衣服吧可能三天之内的比较好清理。但是校服那个我的妈你不管你啥时候喷上,他都能整掉。   发表于 2024-4-9 17:31
哦,渗透剂我知道叫啥了。中三清,贼好用,尤其有笔袋儿弄衣服上,我妈呀老难洗了,拿那个喷完了十分钟之后一手一搓全掉。  发表于 2024-4-9 17:29
牛排我买的是牧亩家的,他家的牛排真的不错。是那个澳洲进口的。抖上面还有卖老多东西了,什么芝士棒,还有那个什么午餐肉,然后还有哇,好多呀,比山姆便宜。   发表于 2024-4-9 17:26
月宫慕琼枝 · #21 · 2024-4-9 17:23:52  回复
说白了视频五花八门儿,然后脑洞大开,然后质量又好,所以活人就多,因为大家都喜欢看高质量的内容。抖上你要是调教好了的话,全是干货呀。还有那个教画画的。啊,好多人都特别有才华。其实我抖上刷到娱乐圈的事儿很少。而且我几乎没有怎么关注过娱乐圈上那些八卦的营销,所以我的抖音几乎都看不到那些乱七八糟的事儿。不过这也侧面说明了什么,就是抖音很容易信息茧房。你喜欢看啥哈,他就猛给你推啥,所以你就永远只看到这些东西。
月宫慕琼枝 · #22 · 2024-4-9 17:27:14  回复
抖上优惠券有时候比美团还便宜,还有他经常可以提前预定那个酒店。他那个有多少长时间有效期,然后你过了自动退。我们同事囤了好多呀,什么云南的嗯什么就是全国都有吧,海南的酒店什么真的很便宜。就是你淡季囤,囤完了之后你啥时候要玩儿?你去约一下。

举例子,就是好酒店淡季买能打两三折  发表于 2024-4-9 22:31
去啥子海南哟,海南旅游负面不断,最近还出了大问题  发表于 2024-4-9 22:19
月宫慕琼枝 · #23 · 2024-4-9 17:29:02  回复
之前好像是迪士尼吧,一晚加俩人门票好像1000多一点。要不你单住迪士尼不也得个一千二三呢。
瑶光兔兔 · #24 · 2024-4-9 17:30:04  回复
其他没看过,李儒儒的经常刷到,她的视频很有梗拍得很好看,如果没有团队那这效率能力都很牛哇!不过不太相信没有团队,很多UP都说没团队,但知道很多事情靠一个人是很难完成的

是李如如他说自己一个人做的,但是我觉得他真的挺厉害的。其他的也很好看,你都可以看一看,特别有意思。  发表于 2024-4-9 17:32
thetdyxhlaw · #25 · 2024-4-9 18:30:51  回复
其实我现在刷长了,我还是更喜欢普通人或者小的网红抖主刚红的那阵子,新意比较多,大网红后面套路多,看多了没意思。我其实挺喜欢地域段子或风情的那种视频。在东北,东北推的多,时不时东北人唠嗑的,比较生活化的那种,有的真特别逗,像昨天刷到的一个东北母子对话,那个应该是段子,但是他妈那种大连老太太那个家常损他儿子,一套一套的。除了东北,其他地方就广东和新疆做的这种段子也做的不错。还有各种技术流的,最起码看着不像段子的视频。再就是像你说的评论区因为人多,评论区太多乐子和八卦比视频做的好看。

其实隔断时间,可以重新选一下抖音的推送大类内容的选择设定,它就能调教换一批。但是抖音的缺点也蛮多的,同类视频跟风严重,看一两个小时,刷一百多个视频,隔一段时间,它也是欺熟客,要把流量转金钱,不会像新客或者调教阶段,会推大量的广告和直播,时间越长,比较越高,有阵子给我推小说,我不太在意这种会员,而且单看觉得不贵,一个一周9.9那种,结果买了那种垃圾小程序小说会员那个月居然花了2000多。直到我那个月看账单,才发觉自己花了这么多。其实最主要那些小说真的是不值,大多看到结尾,挺烂的一个文,不过我确实倒在了同类梗的不同小程序上进行了大量的付费,在刷的过程里面,确实刷视频,沉迷过程中,判断力大幅下降,信息获得有效率较低。他现在流量转金钱的过程,新客阶段还行,后面问题也一堆,现在评论区水军节奏问题其实和其他应用也没太多区别,而且比其他app更容易陷入陷阱,后面和美国那头的tiktok怎么解决,肯定也影响他发展。
爱喝奶茶的兔 · #26 · 2024-4-9 19:20:58  回复
暴揍鸭梨,一人多分饰几个角色,扮演职场不同职位的人。
子洋子浩,这对沙雕双胞胎也挺好玩的,拍的校园情景笑死了哈哈哈。
还喜欢看郭嘉峰(粤知一二),一人多分饰几个角色讲各个地方的事情挺有趣的,涨姿势了。
你们有没有刷到那个一个男生角色叫李好猛的,我滴妈呀!!!他是怎么想得出这么恶心的剧情的!!!!

进来时我也想着要推荐粤知一二。哈哈  发表于 2024-4-10 10:07
啊码住  发表于 2024-4-9 22:30
huntata26 · #27 · 2024-4-9 19:35:49  回复
神奇海挪,厨艺博主,每道菜都能做的出乎意料…
暮云清辉 · #28 · 2024-4-9 20:10:42  回复
东北菜推荐吕小厨爱美食,两口子,男的做菜,女的做面食,他媳妇胖嘟嘟的,非常可爱,面食做得特别好。
还有一个知识类博主叫安森垚,语速特别快,

还有一位叫胖迪和李大妙,屯子系列讲的特别好。  发表于 2024-4-9 20:14
月步舞 · #29 · 2024-4-9 21:47:22  回复
脱缰凯,在字母站也火,一人分饰五角,很有特色的
cgqz7788 · #30 · 2024-4-9 22:04:12  回复
很少玩抖,楼里这些都没听说过,空了也去看看
荒原美兔倚玉树 · #31 · 2024-4-9 22:48:45  回复
居然没我们高铁锤
荒原美兔倚玉树 · #32 · 2024-4-9 22:57:24  回复
啊啊啊啊啊啊,就是猫der和饭饭,原来的爱尔兰留学系列,现在的博物馆系列,天津人,说相声一样。           四川的po主做饭,我一般看立夫,自贡大哥,最开始做冷吃兔的,结果他的埃及游爆了(埃及游每个视频都半小时左右),不过这大哥视频口头禅粗口和含妈量有点多,多到我都不知道怎么能过抖音的审核的。他的旅游视频太借地气了,英语口语让你听了自信心爆炸我can我up那种!        还有一个做白事的阴阳,也做菜,每道菜还配一段专门给逝者念的经,比如:这鱼生来不一般,阎王见了喊天仙之类的送经,叫川南有味
ywfly92 · #33 · 2024-4-9 23:25:21  回复
我最近老刷到带外国家人来国内旅游的,有个博主给美国公公运了台国内的三蹦子火的很
天地不仁 · #34 · 2024-4-10 10:46:04  回复
这个贴子要收藏!
月亮之上 · #35 · 2024-4-10 11:29:56  回复
痞欠,了解时事政治,巨好看