[天地无极] 你们知道韩国爱豆的体重标准吗?

无聊到处逛逛 · 发布于 2024-04-08 20:09 · 429 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
身高减去120就是标准,也就是如果身高1米6,体重要维持在80斤,有的就靠吃冰块维持,每天还要练舞15个小时,这样真的不会猝死吗?相比起来内娱明星真是太舒服了
共收到 16 条回复
持久骡zephil · #2 · 2024-4-8 20:12:06  回复
nili内鱼唯爱死胖子,美其名曰“奶膘”。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-4-8 21:16
哈哈哈哈哈哈哈雀氏  发表于 2024-4-8 20:26
哈哈哈,是的,内娱唯爱又油又胖的  发表于 2024-4-8 20:13
无聊到处逛逛 · #3 · 2024-4-8 20:13:21  回复
韩娱残酷大家都知道,三天两头有艺人紫砂,就这样还是不断的有人前赴后继,据说韩国5000万人里有200万练习生,但是每年能出道的大概就75人,卷生卷死,但这是很多人实现阶级跃迁的唯一通道

老实讲我并不太懂这么多人前仆后继,内娱十八线咖位的演员都活得蛮好,但实际上韩娱爱豆这一块能赚钱的算少数,那种小团甚至有倒贴钱的;而客观上韩国还没到巴西那种不踢球就得在贫民窟生活的困境,很多前辈因为各种  详情 回复 发表于 2024-4-8 20:43
爱吐槽的薯 · #4 · 2024-4-8 20:15:12  回复
现在我都感觉韩国男团女团太多了,相对他们的人口来说。

男团女团可能是韩国读书一般的年轻人的第一份工作,当然人多啦  发表于 2024-4-8 20:32
无聊到处逛逛 · #5 · 2024-4-8 20:18:49  回复

之前有个女团爱豆退圈去工厂做流水线的新闻,其实这种已经算不错了,很多出不了道的违约金要赔到死
爱吐槽的薯 · #6 · 2024-4-8 20:43:19  回复
无聊到处逛逛 发表于 2024-4-8 20:13
韩娱残酷大家都知道,三天两头有艺人紫砂,就这样还是不断的有人前赴后继,据说韩国5000万人里有200万练习 ...

老实讲我并不太懂这么多人前仆后继,内娱十八线咖位的演员都活得蛮好,但实际上韩娱爱豆这一块能赚钱的算少数,那种小团甚至有倒贴钱的;而客观上韩国还没到巴西那种不踢球就得在贫民窟生活的困境,很多前辈因为各种原因自杀的前例也在。

所以啊,中国还是人多,稍微有点流量就能赚钱,看看那些名不见经传的网红都挺滋润的  发表于 2024-4-8 23:06
瑶光兔兔 · #7 · 2024-4-8 20:43:55  回复
相比内娱过的太爽了,颜值能力不存在,就连个身材管理都做不到。
鱼香肉丝 · #8 · 2024-4-8 20:54:39  回复
韩国人本来就特别爱服美役,我就是想不通,体重标准都那么苛刻了,怎么泡菜男演员一个个都发面那么严重

发面可能是水光肌用多了,跟猪刚鬣似的  发表于 2024-4-8 21:01
美男楼海军姐姐 · #9 · 2024-4-8 20:56:27  回复
这个体重标准,啧啧,除非天生的,要不然咋人活啊?
天地不仁 · #10 · 2024-4-8 23:07:28  回复
155身高的怎么搞??
rirke · #11 · 2024-4-9 09:53:31  回复
srds,我知道有的也不是靠节食。人家就是靠运动健身,食量有大有小。
和公司管理有关也和个人自律有关,最出名的sm家之前好像是节食减的,后来发现撑不了行程也改了吧。
那个宋慧乔的剧不是恶毒女配加班到半夜回去都要健身吗。