马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
在B,在渣浪,在抖都可以用。比如我很讨厌秃,一旦他的推送过来,你选择不看秃这个选项,其实没啥用。因为这种是人民币玩家,下次有推广,照样推送到你面前。你选择不看这个UP(视频发布者),这个有用。毕竟这些发布者可不会花钱变氪金玩家玩儿推送,你拒绝就是真的拒绝了。而养号不是那么容易的事儿,能养到接推广就相对更少了。拒绝这些YXH,其实就拒绝大部分氪金玩家了。还你推送页面一片安宁
共收到 12 条回复
一套旧衣服 · #2 · 2024-4-8 19:28:02  回复
现在我的推送,在娱乐新闻这个类别,都是为爱发电的同好,几十上百个关注的那种。内容简直不要太友好
霞染冰丝 · #3 · 2024-4-8 19:31:37  回复
我也是这么想的,拒绝不了这些垃圾我还伤不到给垃圾摇旗呐喊的账号吗
阿浅 · #4 · 2024-4-8 19:35:12  回复
是的,碰到这种号我全部一律不看ta,有空顺手就拉黑ta。首页干净多了
yinyeyu · #5 · 2024-4-8 19:39:26  回复
我都是这么选的,甚至那些个yxh性质的up 主我还拉黑了几个,然后我首页就清净了。你们看到的有些推送我基本没有看到过。
鱼香肉丝 · #6 · 2024-4-8 19:57:29  回复
是的,直接把up主拉黑最好
安安静静凑热闹 · #7 · 2024-4-8 20:14:48  回复
是的,我也是直接拉黑up主,让我吃垃圾的东西直接拉黑
加油123 · #8 · 2024-4-8 20:15:30  回复
我每次都是直接拉黑up主,多拉黑几个就很干净了
月是故乡圆 · #9 · 2024-4-8 20:16:49  回复
我也是,在b站,抖音和其他地方,只要看到我不喜欢的明星被up.推荐,直接进黑名单。
美男楼海军姐姐 · #10 · 2024-4-8 20:59:38  回复
我就说微博吧,我上次不知道设置了哪里,貌似推送设置那里。结果推荐广场直接把内娱营销全部屏蔽了。哈哈哈哈,我反而没瓜吃了

公共论坛上多的是,不可惜  发表于 2024-4-8 21:45
越之山水 · #11 · 2024-4-8 21:49:17  回复
对,我也是
天地不仁 · #12 · 2024-4-8 23:09:53  回复
并不太有用