马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
撤军啥意思
共收到 26 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-7 22:06:46  回复
因为犹太控制了美国的命脉,美国这些政客虽然贪婪但是不是白痴,之前不想管以色列结果萝莉岛抖落出来,他们是不是收到犹太财团的压力过于大。所以就故意纵容以纳玩火自焚,炸死美国派过去的中央厨房的工作人员和炸了伊朗大使馆,还有那些种族灭绝的情况已经达到顶点,在巨大的国际压力下,他们就有借口平安甩包袱,现在佩洛西,特朗普这些对犹太最忠诚的政客都跳出来谴责。
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-4-7 22:08:22  回复
或者耶伦来了谈的不愉快,感觉没戏,性命攸关就内部按住以爹然后再来南海跟中国玩命?

没实权是替犹太资本过来问话啊。中国不兜底美国现在海水倒灌到没办法,通胀早晚爆。  发表于 2024-4-8 07:50
耶伦没有任何实权的  发表于 2024-4-8 07:41
叮叮咚咚 · #4 · 2024-4-7 22:10:21  回复
安理会停战投票过了啊,阿米投弃权的那一次。据说是因为对以的军援实在没有了且治安战打的力不从心。所以前几天以色列的发疯就值得盘了

手下小弟有点不听话的意思,和以色列唱个双簧,敲打了小弟,给了和我顶牛的伊朗脸色,然后以色列撤军,我都撤军了你还要怎么样?阿米拉个偏架,你好我好   发表于 2024-4-7 22:16
美国是故意的,我是在分析它是不想让以色列去增加政府压力,给拜登大选添堵。还是其他啥原因。  详情 回复 发表于 2024-4-7 22:13
月宫慕琼枝 · #5 · 2024-4-7 22:11:39  回复

我觉奥运会其实现在越来越难看了。而且法国设计的这个开幕式我怎么觉得成功举行了也不咋地呀  发表于 2024-4-7 22:37
月宫慕琼枝 · #6 · 2024-4-7 22:12:10  回复

月宫慕琼枝 · #7 · 2024-4-7 22:13:30  回复
叮叮咚咚 发表于 2024-4-7 22:10
安理会停战投票过了啊,阿米投弃权的那一次。据说是因为对以的军援实在没有了且治安战打的力不从心。所以前 ...

美国是故意的,我是在分析它是不想让以色列去增加政府压力,给拜登大选添堵。还是其他啥原因。
月宫慕琼枝 · #8 · 2024-4-7 22:14:12  回复

或者以色列要收缩害怕伊朗玩命儿?美国说只要伊朗不扩大报复范围美国就不下场,啥意思,爹不要了?
越之山水 · #9 · 2024-4-7 22:15:56  回复

以色列应该是认识到,
自己确实被放弃了。
撑不下去了

其实是美国吃不消了,乌克兰明显不是按照当时的设定走向,中国中东的问题他无法掌控  发表于 2024-4-8 07:48
排  发表于 2024-4-8 07:43
月宫慕琼枝 · #10 · 2024-4-7 22:18:05  回复
夜壶癫这么厉害,主要是不打仗夜壶的结局就是政治生命和物理生命都有可能马上结束。
叮叮咚咚 · #11 · 2024-4-7 22:18:48  回复
以色列还不到被放弃的时候,还是中东的重要棋子。现阶段选举先搞定了国内的红脖子,不然红脖子上台四年可就真的不好说了。
无聊到处逛逛 · #12 · 2024-4-7 22:30:31  回复
我看七哥说是因为老美给小以提供情报了,可能伊朗还是谁要开大,所以小以撤了

让他下台是因为觉得他不够厉害没换回人质,可不是觉得对巴勒斯坦屠杀有问题,据说其他派系的候选人比内塔尼亚胡还要纳粹  发表于 2024-4-7 22:42
以国内也乱糟糟的,这两天游行让内塔尼亚胡下台呢  发表于 2024-4-7 22:32
哈哈哈哈哈 · #13 · 2024-4-7 22:38:47  回复
老美的盎撒应该是做两手准备,目前的局进也死退也死,但是怂着苟着可以拉长时间,做死前准备,同时在东亚挑起争端看能不能有转机,利益暗地里提前规划,真崩了怎么保存各资本在美国世界的利益,盎撒把犹太复国推到前台,安抚他却不完全下力气帮,最后杀犹太保存自己,当然犹太不想自己死就只能挑起三战解套,和二战一样乱中浑水摸鱼,今天撤兵,应该是怕伊朗报复先保护国内,但是他们肯定之后会疯狂挑起战争,死也要拉美国一条腿
月宫慕琼枝 · #14 · 2024-4-7 22:39:11  回复
主要是拜登不想管以色列,拜登战绩在乌克兰,但是犹太资本是他大后台,他是实在没办法。夜壶看出来美国不想下场,就自杀给美国看。

不是不想管是心有余而力不足罢了  发表于 2024-4-8 08:05
月宫慕琼枝 · #15 · 2024-4-8 10:07:03  回复
我看了个解读,为啥炸中央厨房美国这么破防。
因为宗教,我们get不到,但是白人社会还是宗教控制的。美国大兵自焚和中央厨房被炸。这在中国人看就是极端单方面事件,但是从宗教来看。自焚是出卖灵魂给撒旦,一个美国白人正黄旗三代军人世家自焚抗议,就是放弃信仰,火是消灭魔鬼用的。然后中央厨房这些人,从圣经上讲是有点耶稣用五鱼二饼喂饱几千信徒,中国人看就是施粥组织,但是欧美人看就是有点宗教信仰问题,这时候以色列犹太人炸死了志愿者,相当于渎神。犹太人发家就是出卖耶稣,宗教暗示考虑这也是白人无法接受的。

是不是可以认为,美国大兵的工作让他知道了一些社会公众不知道的事,他认为做出这些事的人是魔鬼,而他的工作使他成为了魔鬼中的一员,于是他用火这种消灭魔鬼的方式消灭了自己?  详情 回复 发表于 2024-4-8 14:00
有节有常 · #16 · 2024-4-8 14:00:21  回复
月宫慕琼枝 发表于 2024-4-8 10:07
我看了个解读,为啥炸中央厨房美国这么破防。
因为宗教,我们get不到,但是白人社会还是宗教控制的。美国大 ...

是不是可以认为,美国大兵的工作让他知道了一些社会公众不知道的事,他认为做出这些事的人是魔鬼,而他的工作使他成为了魔鬼中的一员,于是他用火这种消灭魔鬼的方式消灭了自己?

可以这么认为吧,中国太世俗get不到这种点,不能理解自焚在西方的寓意。从五月花美国建国的历史说,美国是以基督教为信仰核心,总统就职不管你信不信基督教,都要手按圣经登基。基督教里火是杀异端恶魔的,不是有电  详情 回复 发表于 2024-4-8 14:16
月宫慕琼枝 · #17 · 2024-4-8 14:16:43  回复
有节有常 发表于 2024-4-8 14:00
是不是可以认为,美国大兵的工作让他知道了一些社会公众不知道的事,他认为做出这些事的人是魔鬼,而他的 ...

可以这么认为吧,中国太世俗get不到这种点,不能理解自焚在西方的寓意。从五月花美国建国的历史说,美国是以基督教为信仰核心,总统就职不管你信不信基督教,都要手按圣经登基。基督教里火是杀异端恶魔的,不是有电影恶灵骑士吗,欧洲杀巫师女巫啥的也是火刑。神学家们认为顽固不化的异端者不能指望得到基督教的怜悯、仁慈和爱,应被真正的火焰吞没,永远打入火焰地狱。只有最罪恶的灵魂上帝才会用火刑烧死他。
他自焚相当于认为自己是恶魔应永入地狱。放弃去天堂。基督徒这种死法在中国相当于菩萨转世轮回畜生道吧。总之是个很决绝的死法。中国人没有升入天堂的概念,都是转世投个好胎,就跟他们这种不一样。