马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
热4

置顶微博

#将门毒后请肖战迪丽热巴会爆吗##将门毒后击鼓传饼# 这几年,《将门毒后》的选角从赵丽颖王一博、肖战杨紫、吴倩丁禹兮再到近日的刘宇宁胡意旋,否认的否认,沉默的沉默,也不知道击鼓传饼会传到何时。不妨在@毒舌美少女 带领下,一起来看看小说的设定:

男主谢景行,作者亲自盖章“一个人撑起了整部小说的颜值”。鲜衣怒马,惊才绝艳,人设好到成了不少人心里的古言白月光。

女主沈妙,作者形容她“不是靠脸吃饭的人”。非妩媚挂,面相和善无害,气质端庄,是有点娇贵的小美人。因为重生前身居后位,还需要自带上位者的威严。

相比之下呢,依据男主那英俊到能让天地失色的恨不得把世间所有美好词汇叠加于一身的描述,可提名的演员是真的少……而女主可提名的是会多一些,毕竟好歹不是古言常见的明艳惊艳的第一美人设定。

但综合看来,演员和角色的契合度,虽然很多人都看重,但明显也不是影响选角的决定性因素。迪丽热巴浓颜归浓颜,也还是不少人的首选,和肖战的剪辑视频热度那么高,要是合作了,《将门毒后》这个谈不上是必爆局的剧可能真的会爆...↓
共收到 31 条回复
持久骡zephil · #2 · 2024-4-6 23:02:11  回复
现在的ip在逼照山是炒作不起来的。
兔兔不吃胡萝卜 · #3 · 2024-4-6 23:03:00  回复
这是土豆子在舔?还是制片方在炒饼?

在炒饼。  发表于 2024-4-6 23:03
老人与海 · #4 · 2024-4-6 23:03:22  回复
炒饼 太骚了

制片方在炒饼?那演员都是无妄之灾了。也是,没准最后就是几个不知名的演了。  发表于 2024-4-6 23:03
闲人乱逛 · #5 · 2024-4-6 23:04:04  回复
我巴不得是他俩,好多热闹可以看,可惜应该不是他们,互相炒炒热度而已
看到哦啊哦 · #6 · 2024-4-6 23:04:26  回复
小栗子坚果 · #7 · 2024-4-6 23:05:21  回复
我觉得他们目前不会想当彼此的二番或者平番,当然我是假盼真,真盼速
云飞镜 · #8 · 2024-4-6 23:12:33  回复
这个饼我记得以前版权在哪个小公司老板的手上吧,想给自己女儿拍,现在开始炒是版权被哪个公司买走了?

现在在新丽  发表于 2024-4-6 23:16
霞染冰丝 · #9 · 2024-4-6 23:13:41  回复
这里合作番位确实值得一看
兔兔爱喝酒 · #10 · 2024-4-6 23:15:32  回复
肯定打爆特爆!期待合作!如果8跟土豆平番,八紫大战场面一定好看。
美兔不吃苗 · #11 · 2024-4-6 23:15:58  回复
一直没看这书。。。xz的演技是演不了反派负面人设的,热巴怕也演不了负面人设,这里面男女主谁毒啊。

女主重生的  发表于 2024-4-6 23:18
现在爆剧哪里需要演技  发表于 2024-4-6 23:17
朝阳吃瓜群众v5 · #12 · 2024-4-6 23:16:53  回复
看置顶,像是在炒ip,长篇大论一堆,主要还是介绍这个饼
鱼香肉丝 · #13 · 2024-4-6 23:18:47  回复
这饼没多好呀,土豆和巴就是新丽用来热饼的,而且要过好久才开呢
红袖挽 · #14 · 2024-4-6 23:21:21  回复
放心会瀑的
慕雪 · #15 · 2024-4-6 23:21:22  回复
假盼真,真盼快这要是真的多大的热闹啊!
transformer · #16 · 2024-4-6 23:24:57  回复
这饼还传着呢。。。看过书,真没觉得那么好
行走的吃瓜路 · #17 · 2024-4-6 23:48:33  回复
大概率不会合作,土豆现在唯有带新人才会显得自己被捧出来了。如果和88一起拍剧,那就暴露了,不是88暴露就是土豆暴露,资本肯定不希望少一个xq的啊。

那是之前受捧的时候,颜色可是当时最受宠的顶流花啊,现在88这个样子土豆压她也不代表土豆多厉害但可以说明88背后资本放弃她了  详情 回复 发表于 2024-4-7 08:20
地图蛋糕咖和xz拍过剧  发表于 2024-4-7 07:40
兔子要吃瓜 · #18 · 2024-4-7 00:16:08  回复
会大爆,请速速官宣!
霍格沃茨小魔女 · #19 · 2024-4-7 00:41:25  回复
迪丽热巴糊到给土豆当二番了啊,土豆是硅胶二番,这8能忍?
yizixiaotu · #20 · 2024-4-7 08:06:32  回复
土豆下部正午电影,好像是必爆的电影啊……类似长津湖?
行走的吃瓜路 · #21 · 2024-4-7 08:20:10  回复
行走的吃瓜路 发表于 2024-4-6 23:48
大概率不会合作,土豆现在唯有带新人才会显得自己被捧出来了。如果和88一起拍剧,那就暴露了,不是88暴露就 ...

那是之前受捧的时候,颜色可是当时最受宠的顶流花啊,现在88这个样子土豆压她也不代表土豆多厉害但可以说明88背后资本放弃她了。如果是88压土豆那就意味着土豆这个刚被捧出来的顶流的保质期还是不如90花耐用
我看见两只猫 · #22 · 2024-4-7 10:01:31  回复
这本书到处都有人提起,然后我至今试过三次,看了几章就跑了
大风往来忘 · #23 · 2024-4-7 10:48:27  回复
那必须会,真盼速~
548477 · #24 · 2024-4-7 15:04:29  回复
剧不会,但瓜应该不少