[天地无极] 有感而发

朝阳吃瓜群众v5 · 发布于 2024-04-06 22:07 · 734 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

从吃瓜内娱,到我宫一些人的态度,时常忍不住让人感慨,这个世界上笑贫不笑娼的人越来越多了?在内娱,正常思维的人反而是奇葩。
共收到 15 条回复
蘑菇小象 · #2 · 2024-4-6 22:10:56  回复
咋说咧,现实中还有更滑稽的
鱼香肉丝 · #3 · 2024-4-6 22:13:35  回复
这世界上,大部分人只看结果不看过程的,守住本心其实真的很难
misspring · #4 · 2024-4-6 22:16:44  回复
结果论英雄嘛,有时候你也没办法
朝阳吃瓜群众v5 · #5 · 2024-4-6 22:17:09  回复
餐券和这种笑贫不笑娼的人,都是一坨屎
看到哦啊哦 · #6 · 2024-4-6 22:23:08  回复
天涯老妹儿 · #7 · 2024-4-6 22:28:15  回复
我个人觉得社会风气变坏有一大部分就是娱乐圈带的

+1  发表于 2024-4-6 23:39
美男楼海军姐姐 · #8 · 2024-4-6 22:30:32  回复
我建议你别观察内娱,要不是新中国那个圈就是粪坑。我现在对演员的尊重也是因为我接受过新中国的教育。内娱目前是打算开历史倒车还要给他脸么?那本来就是就是长蛆的地方。你觉得内娱和时尚界比起来咋样?时尚界因为现在的自媒体看起来都眉清目秀了很多,因为我看到了民间的力量,中国自己的力量。内娱真的是一摊死水,选秀=选妃,各种富二代星二代,星三代,台湾和香港资本媾和各种歪屁股作品,真的埋了算了。

不说内娱,就说这个社会,也有这种人  发表于 2024-4-6 22:32
美兔不吃苗 · #9 · 2024-4-6 22:31:17  回复
你看看于妈家,去年那个射白鹿不澄清,沾沾自喜捆绑上顶流女明星的得意样子。再看看这两天的85大花和85生的全方位床戏热搜。內娱不早就是这样了吗?
玉锁兔兔 · #10 · 2024-4-6 22:42:07  回复
big胆,马上是超一线娼了,推荐入手
wcyqf3 · #11 · 2024-4-6 23:02:23  回复
笑贫不笑娼一直都占大多数,不是现在才有,你去翻翻理想国,去翻翻商君书,地球人其实一直就这幅德性,毕竟有钱真的可以为所欲为。
霞染冰丝 · #12 · 2024-4-6 23:06:44  回复
越没有道德底线的人才越不以为耻且沾沾自喜的大声嚷嚷
红袖挽 · #13 · 2024-4-6 23:43:35  回复
忽然觉得太祖当年把他们从社会底层的戏子就出来成了人民艺术家然后这几年资本的灌入弯弯港台的操作就又回去了。那次吴磊现场卖货富婆我就有这种感觉,人不自重局部要想让人尊重了
叮叮咚咚 · #14 · 2024-4-7 00:34:55  回复
英特纳雄耐尔就一定要实现。越了解世界就有感悟