[天地无极] 已经在开始蹲水龙吟了

铜锣烧 · 发布于 2023-11-11 09:40 · 298571 次阅读
共收到 13367 条回复
ywfly92 · #3001 · 2024-4-26 20:28:03  回复
3000楼翻页
多啦梦梦 · #3002 · 2024-4-26 20:51:12  回复
今天这个预告透没什么好挑的,就是男主+众配角
看到哦啊哦 · #3003 · 2024-4-26 21:01:34  回复
疏影横斜水清浅 · #3004 · 2024-4-26 21:34:16  回复
快下班时间,出来二十几秒手机拍看都看不太清的预告视频,才几个小时啊,热搜话题阅读量破1.1个亿……
忘川今天那个酸人家热度不够的帖子真的太好玩了,这都算热度不高的话,其他所有剧都可以活埋去西伯利亚了哈哈哈
玉锁兔兔 · #3005 · 2024-4-26 22:53:50  回复
没想到看黑酸破防失智这么爽
ywfly92 · #3006 · 2024-4-27 09:31:56  回复

视频https://weibo.com/7877145645/5027703306848447
看一眼番位
看到哦啊哦 · #3007 · 2024-4-27 10:49:18  回复
makeawonder · #3008 · 2024-4-27 11:42:56  回复
太期待啦!
看到哦啊哦 · #3009 · 2024-4-27 12:01:07  回复
看到哦啊哦 · #3010 · 2024-4-27 12:01:59  回复
light · #3011 · 2024-4-27 12:03:03  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看到哦啊哦 · #3012 · 2024-4-27 12:03:38  回复
看到哦啊哦 · #3013 · 2024-4-27 12:12:21  回复
看到哦啊哦 · #3014 · 2024-4-27 12:14:20  回复
nancylyn · #3015 · 2024-4-27 12:26:30  回复

登录/注册后可看大图
看到哦啊哦 · #3016 · 2024-4-27 12:38:54  回复
nancylyn · #3017 · 2024-4-27 12:42:33  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3018 · 2024-4-27 12:43:48  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3019 · 2024-4-27 12:45:09  回复

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3020 · 2024-4-27 12:56:16  回复
这是房子都给干塌了吗

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3021 · 2024-4-27 13:04:51  回复

登录/注册后可看大图
啾咪 · #3022 · 2024-4-27 13:22:40  回复
他们真的太清楚了

登录/注册后可看大图
啾咪 · #3023 · 2024-4-27 14:09:59  回复
一点都看不出来

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3024 · 2024-4-27 14:29:46  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3025 · 2024-4-27 14:31:06  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啾咪 · #3026 · 2024-4-27 16:12:56  回复
搬个笑话

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3027 · 2024-4-27 16:20:36  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每天都在搬砖 · #3028 · 2024-4-27 16:23:39  回复
这个是高达吧,好多新镜头,啊啊啊啊啊。1.07 复制打开抖音,看看【新剧不能停的作品】# 水龙吟江湖be氛围感 唐俪辞从孤身一人到挚友成... https://v.douyin.com/iYofFr3e/ 12/15 E@U.lp jCH:/
light · #3029 · 2024-4-27 16:29:36  回复

登录/注册后可看大图
每天都在搬砖 · #3030 · 2024-4-27 16:34:08  回复
我要疯了,每一个要素都超过我的想象,真的不能明天就播吗!!!!
nancylyn · #3031 · 2024-4-27 16:41:10  回复
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5027800961187901
nancylyn · #3032 · 2024-4-27 16:54:32  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
随便吃瓜 · #3033 · 2024-4-27 17:05:39  回复

芒果招商会的高清版心情愉快最重要的微博... - @心情愉快最重要 的视频 - 视频 - 微博 (weibo.com)
蘑菇小象 · #3034 · 2024-4-27 17:15:38  回复
说起来sly美术是哪个团队?也很不错啊,好像官宣的时候都没注意
light · #3035 · 2024-4-27 17:25:20  回复

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3036 · 2024-4-27 17:35:31  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
正直的颜够 · #3037 · 2024-4-27 17:58:28  回复
为什么明天不播啊,真的长在我心尖上了,许愿早点播
light · #3038 · 2024-4-27 18:30:06  回复
《水龙吟》改编自藤萍知名连载小说《千劫眉》,讲述了男主角唐俪辞(罗云熙饰)作为从“异境”而来的神秘高手,在极具鲜明地域色彩的浩荡武林江湖与神州大地中游历成长,外界危机四伏、身边敌友莫测、肩负身世挣扎,唐俪辞在天下苍生和个人命运之间艰难抉择,蜕变之路扣人心弦。
为了更好呈现东方武侠特质,剧组自主制作服装合计847套、主要角色造型244套、簪缨配饰加头饰合计1222件,全新制作武器1557件,道具大概8600件,利用服化道设计,将东方武侠文化融入进故事的血脉里,用以呈现观众心中有关武侠的想象。
同时立足宏大的玄侠世界观设定,以真实的东方世界为基础,提炼地域代表性元素融入剧集布景中。剧集前后共涉及大小所有场景188个,全新摄影棚搭建12个,搭建面积超过52,000平方米,摄影棚场景搭建22,000多个,最终铺陈出缤纷异彩、天宽地阔的江湖。
影像视觉语言之美,最终沉淀为武侠文化的精神气象。
《水龙吟》想要传递给观众的,是中国武侠中经久不衰、常思常新的主题:救赎与成长。向内深耕,把武侠审美做到极致;向外求索,将美丽壮阔的神州画卷徐徐展开,是《水龙吟》想要表达并创造的特质。
ywfly92 · #3039 · 2024-4-27 19:17:07  回复
快去预约

登录/注册后可看大图

light · #3040 · 2024-4-27 19:35:38  回复

台词
“千载逢无俪,断行旧日辞”
“我若不准,神也无能,鬼也无能”
我是一只小小鸟 · #3041 · 2024-4-27 19:40:40  回复
不错不错
把酒问青天 · #3042 · 2024-4-27 19:53:29  回复
突然想到,配角都挺好看的,这次应该不会加什么奇奇怪怪的滤镜了吧,男主的脸也能正常了,保持物料里的就很不错
nancylyn · #3043 · 2024-4-27 20:11:42  回复

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3044 · 2024-4-27 20:59:14  回复
我的最爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3045 · 2024-4-27 21:00:27  回复
我自己坐上去

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3046 · 2024-4-27 21:01:33  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ywfly92 · #3047 · 2024-4-27 21:40:56  回复

刷到酸鸡破防的图要搬吗hhhh秃鸡 马鸭 痰丝啥的都有hhhh
ywfly92 · #3048 · 2024-4-27 21:57:52  回复
那我搬了哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zlc822 · #3049 · 2024-4-27 22:10:46  回复
简单来说,就是塔的数据从不掺水,不买营销号,不下脂粉和水军,导致粉圈的人被洗脑到真情实感地觉得他糊他没流量他咖位低?

看着跟低能儿一样,真可怜,被困在了內鱼这个资本营销构建的巨大信息茧房里,看不见真实的世界长什么样子

其实塔何尝不是以一己之力在对抗所有,至少不跟它们同流合污呢?所以走得尤其艰难,别人都是靠着资本营销那一套产业链,就他一朵真实的奇葩,又想起最开始德塔文评价他的话,他跟别的人都不一样
铜锣烧 · #3050 · 2024-4-27 22:14:09  回复
在护楼,随便搬
zlc822 · #3051 · 2024-4-27 22:16:38  回复
简单来说,就是想靠着营销骗资本一次两次是可以的,但是时间长了,次数多了,谁是真的抗剧能赚钱大家也就慢慢都知道了,这就是大浪淘沙,所以不必计较一时得失,真正有本事有格局的人都是眼光放长远的,步子走得慢但是极度稳,而那些靠运气靠营销的流量是知道自己没法长红,所以抓住红的时候疯狂赚钱
爱喝奶茶的兔 · #3052 · 2024-4-27 22:18:54  回复
唐狐狸的笛子真好看啊,如果能出个一样的周边就好了。
紫田蓝夜 · #3053 · 2024-4-27 22:19:37  回复
这些粉丝,有的就是层层xnb下筛选留下来的,被脂粉说什么信什么,有点判断力能看清的,慢慢也就脱粉了。
铜锣烧 · #3054 · 2024-4-27 22:31:15  回复
酸鸡可以,人身公鸡不行
捉住兔子一起玩 · #3055 · 2024-4-27 22:33:02  回复
我还看一个说冲击土豆位置的微博,笑死了
老人与海 · #3056 · 2024-4-27 22:37:49  回复
话说那个罗伯特真的ai吗?巨搞笑,上面有个酸鸡内涵塔何德何能,他进去凡尔赛,博主破大防骂他滚。
nancylyn · #3057 · 2024-4-27 22:39:28  回复
原来这里是被割喉了,笛子也断了呜呜呜

登录/注册后可看大图
多啦梦梦 · #3059 · 2024-4-27 23:00:17  回复
sly确实好到让人酸。
加油123 · #3060 · 2024-4-27 23:03:16  回复
其实内娱一直下黑水踩塔咖位,从18年开始就疯狂踩。当初还流行给流量花当二番才是有咖位,说他只能搭糊花没咖位。人家就是不靠任何人,自己走单抗路线,一步步证明实力。所以他这个单抗能力真的太强太货真价实了,人家业内资本家哪个不是门清儿聪明人。看似蠢的业内资本家也不是真蠢,人家诉求不同而已。
粉圈黑水话术洗脑些傻子就算了,真以为能靠这点东西把人踩死呢!
好笑的是一些不知斤两的水货,还以为能抢到塔的饼,真的是无知者无畏啊
看到哦啊哦 · #3061 · 2024-4-27 23:17:15  回复
light · #3062 · 2024-4-27 23:42:06  回复

登录/注册后可看大图
捉住兔子一起玩 · #3063 · 2024-4-27 23:49:49  回复

因为水龙吟的质量的确很不错,有了长月打底,水龙在基础上又更进一步了。长月播出的时候正是鹅那一批粗制滥造S+加上丧葬风仙侠那一批播完之后,他们还注水慢节奏,没有半点创新意识,所以长月爆正是时候,因为强剧情快节奏世界观特效服化美术创新,就一下突出出来了,长月拍到拍完,就已经震惊开始纷纷模仿,开始拼命卷服化,见缝插针捆绑长月服化的70扑了,当初杨狐妖也在模仿长月,还有长月官宣的物料炒作方式,很多剧都在学习,还有一点也不敦煌的与凤行,几个仙剑ip,刘宁的跟风,再到现在,本来未知的作品是还可以幻想,过了丧葬风鹅S那一批终于又换新的风向,你不知道85花的仙侠新特效服化加持下会是什么样子,结果看了一如既往换汤不换药,核心剧情老掉牙,就是很没意思二人转古偶,大ip仙剑全是烂演技夹子音,赵神隐低配版黄薇服化,还有其他小生小花作品,无论新的老的旧的作品,一瞬间又剧情全部看到头了,接下来古装别看开的多,又是都大差不差,摸清底细了,所以水龙吟一出,人们看服化也一样按照惯性,预期顶多再来个长月,结果很明显补足摄影光影场景动作还在接着创新,又是不一样的感觉,所以看着自己的偶像要么不拍剧接不到,要么接着恒星流水线复制,要么大导不进组,自然就破防啦
捉住兔子一起玩 · #3064 · 2024-4-27 23:53:25  回复
ywfly92 发表于 2024-4-27 21:57
那我搬了哦

楼下,因为你随机点进一个微博,就会有几率看到相关事件讨论,一直下滑就会有相关推荐看,经常靠这个吃瓜,一路点一路看,所以经常访问出来后,好气呀,不能开心视奸吃瓜了,哈哈哈哈
cgqz7788 · #3065 · 2024-4-28 00:05:25  回复
发现这剧唐俪辞打架时穿的衣服都是很厚重很华丽的,真牛真好看啊
枕云揽月 · #3066 · 2024-4-28 00:13:20  回复
说到光影,这会不会是宙飞的强项,看预告好些地方拍出了电影的质感,希望宙飞莫辜负
颜狗只吃瓜113 · #3067 · 2024-4-28 00:21:41  回复
看完物料水龙吟真的完美啊 塔在里面状态又好,打光还好看 导演又会运镜 造福颜狗啊
紫田蓝夜 · #3068 · 2024-4-28 02:18:50  回复
演到就是赚到
红瓷绿瓦玉如天 · #3069 · 2024-4-28 08:25:46  回复
我不记得在哪里看到的,觉得很有道理。为啥瑞家一直copy云熙,很简单,市面上可能大半的娱乐圈水军都是他家,甚至有点名气的水军他们可能都有门路。所以演员只要在他那里买过水的,他们都一清二楚,也就是说,谁的热度真谁的热度假,掺水量如何,没有谁比水军头子更清楚了。在这种情况下,如果一个从来不去他家买水,但是热度在流量里居然拼得过大部分流量,那威胁度和热度不是明明白白的?这也就是为啥几年下来,瑞把自己活成了一个深柜,不是他真怎么滴,而是所有数据都告诉他,内娱活人最多的地方在哪里,观众最爱的到底是啥。
柚子的4A · #3070 · 2024-4-28 09:06:17  回复
从天涯吃瓜到现在,18年至今真正靠剧爆出来的就塔一个,他是靠演技反杀的后续也是用演技站住脚的。演技才能真扛剧
18年朱、白打了一个资本强瀑流量的模版(那劣质的剧情和拉垮的播放量怎么可能爆的了演员)就是靠铺天盖地的营销虚假的数据,前期投入后期靠疯狂割韭菜回本。这种捧出来搞短期投资的怎么可能扛剧,反正各有各的用途,投资期一过就糊锅底了。
兔兔不吃胡萝卜 · #3071 · 2024-4-28 09:19:12  回复

我非常期待水龙吟。无论是糊逼还是红人,在水龙吟里作妖或者毁剧的,我一视同仁地骂。
提前表态。以后宫里的兔子可别把我打成水龙吟任何一个配角的粉或黑,请眼熟一下我。
我对这些配角没兴趣,安静如鸡的演的好的我夸两句,作妖作怪演的不好的我嘲两句,毁剧我必骂。粉粉黑黑的帽子不要扣我头上。一定要扣帽子,勉强算是水龙吟的买股观众。
大苹果 · #3072 · 2024-4-28 09:27:15  回复
目前我觉得最靠谱的是武指,长月也是他,设计的动作有新意,关键是帅哥没受伤,以后多多合作
豆滴豆 · #3073 · 2024-4-28 09:51:47  回复
艾玛笑死我了。。水军宝妈又在塔的视频下黑唉啊瘦啊的,结果认错人,跑到徐正溪的视频下去了哈哈哈哈
捉住兔子一起玩 · #3074 · 2024-4-28 10:49:53  回复

登录/注册后可看大图
misspring · #3075 · 2024-4-28 11:03:05  回复
昨天特辑很成功啊都挑不粗来什么,黑子气破防哦说台词差哈哈哈,又不是后期不配音,气的咬牙切齿又挑不出来只能很爽
紫田蓝夜 · #3076 · 2024-4-28 11:15:15  回复
厕组pf天天给人造h谣
yyyds · #3077 · 2024-4-28 11:24:15  回复
那个王翼容以前公开漏过面没?(悄悄说我以为她是个干练的美女 没想到有点敦实
渊生珠 · #3078 · 2024-4-28 11:54:24  回复
昨天被物料轰炸。今天在各论坛反刍。可以回味好久了。
路过月宫 · #3079 · 2024-4-28 12:03:50  回复
我心中的服装top还是那个人民币套装,打起架来都蓬开了,像极了今年流行的粉色小龙,太好看了!
云飞镜 · #3080 · 2024-4-28 14:08:47  回复
人间无情客 · #3081 · 2024-4-28 14:09:35  回复

水龙吟相关数据
瑶光兔兔 · #3082 · 2024-4-28 14:17:02  回复
武指很不错,拍两部大制作打戏都没受伤,拍何油条的两部剧都受伤,活该轮到去导A级剧。
枕云揽月 · #3083 · 2024-4-28 16:50:07  回复
预告里好像有一套没透过的衣服?
紫田蓝夜 · #3084 · 2024-4-28 17:29:17  回复
来个地震就好了,忘川在沙盘演练呢
紫田蓝夜 · #3085 · 2024-4-28 17:54:30  回复
咪咕还挺好的,我刚去下载了,看评论说可以下载剧和电影,还能投屏。
啾咪 · #3086 · 2024-4-28 19:19:11  回复
这个光影绝了

登录/注册后可看大图
light · #3087 · 2024-4-28 20:29:41  回复

登录/注册后可看大图
每天都在搬砖 · #3088 · 2024-4-28 22:14:23  回复
娱乐理发了个巨长的制作人采访,可以看看,写的很全面
https://mp.weixin.qq.com/s/4sF8G11f2GpCDyaFCLf4YQ
紫田蓝夜 · #3089 · 2024-4-28 23:54:20  回复
这时候出这个采访很合适啊,提前定性,强调,对一些想搞事的也有威摄,你们小打怡情,但别闹到顶梁柱上来。
nancylyn · #3090 · 2024-4-29 00:38:13  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下雨收衣服 · #3091 · 2024-4-29 06:50:28  回复
每天都在搬砖 发表于 2024-4-28 22:14
娱乐理发了个巨长的制作人采访,可以看看,写的很全面
https://mp.weixin.qq.com/s/4sF8G11f2GpCDyaFCLf4YQ ...

王翼荣透露,作为一部大男主群像剧,尽管《水龙吟》的结构铺排偏男频,但其中的女性角色没有一个是工具人   
制片人定调了
nancylyn · #3092 · 2024-4-29 09:07:57  回复

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3093 · 2024-4-29 09:38:07  回复

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3094 · 2024-4-29 10:18:42  回复
nancylyn 发表于 2024-4-29 09:38

登录/注册后可看大图
nancylyn · #3095 · 2024-4-29 10:21:43  回复
以杀遏制罪业

登录/注册后可看大图
吃瓜兔叽 · #3096 · 2024-4-29 12:46:06  回复
剧超话怎么回事啊 小主持三男都有 女的陈包家都有 就林允家没有 是林允粉没要还是咋回事有吃到瓜的吗 这要换成毒姐估计要被乱拳打亖
啾咪 · #3097 · 2024-4-29 16:51:36  回复
第二份战报--芒果战报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啾咪 · #3098 · 2024-4-30 00:53:17  回复
辞和烬皇一看就不一样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
渊生珠 · #3100 · 2024-4-30 14:21:22  回复
非拉踩。单说这个吐血,
长月里吐血,吐的量大,稀里哗啦,血渍拉忽,一些镜头剪到血腥恐怖囍里不违和。当然跟长月“暗黑仙侠”(导演鞠觉亮说的)的调性相符。
水龙吟里的吐血,就含蓄多了,一小口,好有美感。