[天地无极] 作孽啊,这倒霉的一天。

安静地吃瓜 · 发布于 2023-03-29 22:57 · 598 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
早上去公司,微信一直登不上,开机关机卸载重装查百度搞半天,最后才发现原来是微信崩溃了!关键它还不是所有人都登不了,而是选择性的不让人登!!而我就是那个万里挑一的倒霉蛋!!!
所以我只好惨兮兮的登了只能传文件的网页版,办什么事都要苦逼的先从网页版微信传到我的手机上,然后用手机版微信传给别人,只能说幸好早上事情不多,不然我真的会疯。
好不容易微信恢复了,我终于登上了正常的电脑版微信,又轮到电脑崩溃了。说实话,这破电脑虽然年事已高,但从前没有那么容易崩溃的,也没有那么卡,今天不知道是抽了什么风,一步三卡顿,时不时的还来个白屏,一卡就是老半天,作孽啊!我今天肯定是水逆。
好不容易应付完今天的工作,终于可以回家休息顺便洗个澡了,结果挤洗发水的时候才发现昨天刚买的洗发水它不是洗发水,它居然是一瓶护发素!!!我就知道今天不会那么轻易就结束。可怜我上次洗澡的时候已经用光了所有的洗发水,所有昨天才特意去买新的,幸好买的时候带了一个旅行装,不然就只能收获一个油头。我冒着寒风跑出来拿了小瓶的洗发水,这才把澡洗完,明天还得再去买瓶洗发水。
谢天谢地今天终于结束了,我已经准备去睡了,应该不会再有什么事情发生了,  吧。
共收到 11 条回复
月下飞天镜 · #2 · 2023-3-29 22:58:09  回复
摸摸
月上柳梢头 · #3 · 2023-3-29 23:02:45  回复
冒着寒风,还那么冷呀
扶摇mm · #4 · 2023-3-29 23:31:11  回复
抱抱你,快睡吧,这一天过去了明天好运!!
548477 · #5 · 2023-3-30 00:24:56  回复
摸摸兔毛
举头望明月 · #6 · 2023-3-30 01:08:50  回复
抱抱
may^ω^ · #7 · 2023-3-30 01:41:58  回复
抱抱
牛奶桃子猹 · #8 · 2023-3-30 04:15:56  回复
摸摸
jiangbaobei · #9 · 2023-3-30 06:13:01  回复
抱抱
天上有条狗 · #10 · 2023-3-30 08:44:49  回复
微信这个问题我同事也遇到了,还以为自己手机坏了
爱喝奶茶的兔 · #11 · 2023-3-30 10:22:40  回复
摸摸头
匿名登录1 · #12 · 2023-3-30 12:08:44  回复
越是急就越是容易出问题,早上印一份比较急的材料,发现打印机没墨了,拿去同事那印,结果只能单面的,只好再拿去复印双面的,结果机子预热了有五六分钟,好不容易预热完,印的时候又卡纸了
~ ~!!!