马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

这是我最疑惑的~~
共收到 34 条回复
佐罗~小兔 · #2 · 2023-2-3 22:34:12  回复
没感觉有啊,但是为什么db还能吵成这样?
果果熊 · #3 · 2023-2-3 22:34:49  回复
不觉得有,又是于抄抄家里的水军吧
老人与海 · #4 · 2023-2-3 22:36:56  回复
两个爱炒作且正好上剧缺热度的人心照不宣 一拍即合
danyuan长久 · #5 · 2023-2-3 22:42:09  回复
并没有长尾,真剧粉早就跑了,谁那么有功夫啊
淡月梅花 · #6 · 2023-2-3 22:45:14  回复
我认为没有,但不影响我认为它破圈了( ̄∇ ̄)

其实延禧破圈是没问题的,大猪蹄子之类的出圈梗很多,那个魏璎珞吃面的表情包经常看到,不像有的剧就是剧粉自嗨,延禧和都挺好算比较出圈的那种  详情 回复 发表于 2023-2-4 08:37
支撑‘你认为’的理论依据是什么?( ̄∇ ̄)  发表于 2023-2-4 08:23
我就是好奇到底是谁在打架……  发表于 2023-2-3 22:51
月宫慕琼枝 · #7 · 2023-2-3 22:50:16  回复
没有,不过当年确实爆,看的人多。
Chris · #8 · 2023-2-3 22:51:30  回复
如果剧粉多的话,平常也应该会有讨论,而不是只在踩其他剧其他人时积极
thetdyxhlaw · #9 · 2023-2-3 22:51:39  回复
没有。
想不出昵称 · #10 · 2023-2-3 22:56:06  回复
我也不懂为什么会有人为了泡面而吵架,如果说吵架的人是于抄家的水军,那我比较信
叮叮咚咚 · #11 · 2023-2-3 23:02:23  回复
给我小钱钱,我也是真情实感的剧粉,会掰头,会写小作文\^O^/
慕雪 · #12 · 2023-2-3 23:08:42  回复
于妈水军吧,数据要不来经典台词不知道,跟宁宁绝配。
月是故乡圆 · #13 · 2023-2-3 23:11:10  回复
剧粉肯定有,但真情实感的我觉得没几个,平时根本没人提,但是这个剧因为播出时间巧妙,是一个拉踩的好工具。
瓜田月下 · #14 · 2023-2-3 23:17:37  回复
故宫的延禧宫要了一亿经费翻修也算是有贡献
兔兔爱喝酒 · #15 · 2023-2-3 23:23:26  回复
应该是刘宁和于抄抄的巅峰对决。
一个想说:虽然玉楼春扑街了,但是我有过爆剧,我血很厚的。
另一个想说:我也是有爆剧的人,我的香蜜2.0马上就来了,大家快来看呀!
………夹杂着零星主角粉。

宁为于碎szd  发表于 2023-2-3 23:25
八面修罗 · #16 · 2023-2-3 23:27:21  回复
我勉强是算半个……吧应该……看跟哪个剧吵……
海上明月共嘲声 · #17 · 2023-2-3 23:30:57  回复
没有啊,爽剧都是看完拉倒,之后多一眼都不带看的
安安静静凑热闹 · #18 · 2023-2-3 23:37:14  回复
不想细看不想二刷哪儿来的真情实感剧粉哟,不过这剧播的时候观众还没怎么被各种营销暴打,就。。。这剧当时营销挺有用的
红袖挽 · #19 · 2023-2-3 23:43:39  回复
没看过
圈地嗨的兔纸 · #20 · 2023-2-3 23:47:00  回复
我当初还挺爱看的,最喜欢乾小四,演的是好,刷了也不止一次,当爽剧下饭很舒服。
不过看完就算了,不会一直念着,这个剧本来就没啥可桃的点啊!
吃瓜路人 · #21 · 2023-2-4 00:20:03  回复
我是剧粉呀,但我称他泡面剧,看过一遍就不想看了。故事经不起推敲也没什么好讨论的点。
lililily · #22 · 2023-2-4 00:26:58  回复
可是延禧有什么值得讨论的地方吗?爽文我一般看完就算了,因为知道狗血不爽才是生活
瑶光兔兔 · #23 · 2023-2-4 00:44:49  回复
我也很奇怪,这两天突然多了很多ZQSG的剧粉,各种开帖开楼的吵了2天了,很是卖力
aoming · #24 · 2023-2-4 00:57:49  回复
我当初只看令后几个CUT,知道皇后会死,女主会成为妃子后就没兴趣继续看了
看潮 · #25 · 2023-2-4 02:17:40  回复
水军而已
981716 · #26 · 2023-2-4 07:25:20  回复
这正是我的疑问,我觉得说水军的解解最靠谱,当年我听说好看,就去看了一下,看了不到两集,剧情还是熟悉的痰盂弱智xxj味,果断弃
月下寒霜 · #27 · 2023-2-4 08:30:14  回复
延禧和香蜜不同,延禧是前半部分高能,女性群像,女权,反封建反礼教,girl help girl历史梗这些精华全都高度集中在前30集里,所以当时热播期间能吸引各个阶段文化层次的剧粉,甚至在虎扑这些直男地盘都有大量剧情讨论贴。
但尔晴死后,除了继后其他女性群像不是下线就是成了背景板,或者因为删减人物不完整。女权,反封建礼教这些内容也全都不见踪影,剩下的20多集就是彻头彻尾的霸道总裁爱上我,娇妻文学,和于妈以前的快餐剧没什么两样。那个时候剧粉就恶心到迅速流失,讨论剧情的人一下子锐减,那个时候已经有点后继无力了。再加上海外泄露,一方面开始拼命炒卫龙cp,一方面不断加更才能维持热度。
相反同年如懿传,香蜜,甚至知否都是前期剧情表现一般般,中后期剧情开始高能上头,而很多高能人物也是中期开始上线或者开始发挥。所以越到后面剧粉越多,热度越大。

顺嫔(容妃)那段删得太狠  发表于 2023-2-4 08:48
吃豆瓣的小兔兔 · #28 · 2023-2-4 08:33:43  回复
是于妈家祖传的水军吧,大部分剧粉看完就忘了,我现在想起这剧的情节只记得雷点了
吃豆瓣的小兔兔 · #29 · 2023-2-4 08:37:41  回复
淡月梅花 发表于 2023-2-3 22:45
我认为没有,但不影响我认为它破圈了( ̄∇ ̄)

其实延禧破圈是没问题的,大猪蹄子之类的出圈梗很多,那个魏璎珞吃面的表情包经常看到,不像有的剧就是剧粉自嗨,延禧和都挺好算比较出圈的那种
牛奶桃子猹 · #30 · 2023-2-4 09:28:54  回复
不知道,周围都没看过
月疏影离 · #31 · 2023-2-5 12:06:08  回复
我当时倒是挺喜欢看的,不过看过去也就完了。如懿没看,所以这俩打架的时候我多少还是要偏心一点延禧的。