马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
看讨论是男女主粉丝都骂他,但是真人cpf保护他,他是继刘宁之后第二个吸到rpsf的制片。
真是江山代有人才出。
共收到 29 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2022-9-29 08:22:07  回复
男方粉血泪控诉说王吵rps,然后本来只有东方擎苍大出圈,他们怕像司藤一样,因为炒CP,然后以后提起来就说是因为炒CP才红的。还挂了女方家的一个粉见,女方家炒CP的套路。

有毒,女粉卧底pua呢  发表于 2022-9-29 10:51
混粉圈的大多都有小号 可能是没粉籍的小号特地关注视奸的  发表于 2022-9-29 09:38
现在内娱粉丝怎么好多都是cp恋爱脑。不过看很多人说这部剧剧情就是中小学生受众喜欢的也就不奇怪了。  发表于 2022-9-29 09:31
cp粉偏男吧,哈哈哈哈,或者卧底  发表于 2022-9-29 09:25
东方擎苍,这名字好(* ̄m ̄)幼稚,也不怕被压死!还有,对方是粉见,他怎么知道还可以挂出来,自爆卧底?!  发表于 2022-9-29 08:49
月宫慕琼枝 · #3 · 2022-9-29 08:23:56  回复

但是明显着男方粉丝多,没见到女方粉丝说什么,然后男方粉丝就是认为苍兰诀只有东方清仓才出圈,王炒作真人西皮S完全是为了给那个女主吸血
啊,纠正一下,现在是女主粉在撕王,然后男方粉认为活该遭报应了,什么被背刺了?认为王歪屁股女主现在被女主家撕活该
cmsj · #4 · 2022-9-29 08:24:11  回复
本来也是这种啊,只要套牢了,就永远也别想解绑,耽丑一糊糊一对一个道理
cmsj · #5 · 2022-9-29 08:25:01  回复
炒了cp还想独美是在想peach
豆豆小小 · #6 · 2022-9-29 08:26:43  回复
本来就是魔尊人设和特效才出圈的,所以剧播之前能靠剧情人设演技出圈的,最好段了炒Cp的念头,特别一方爆恋情对另一方最有利。否则剧播之前和和睦睦,剧播以后就要被各种提纯,特别是花粉团队。
疏影横斜水清浅 · #7 · 2022-9-29 08:27:55  回复
刘宁,你甘心吗?快把星落放出来炒一把
月宫慕琼枝 · #8 · 2022-9-29 08:33:37  回复
话说男主他俩没炒CP吗?不是一直在吵吗?确实是往引导的,什么哄好了,可是没配合吗?我是没留心他俩西皮的事儿哈。
月宫慕琼枝 · #9 · 2022-9-29 08:37:09  回复
现在剧粉说最后几集毁人设为了给女主立人设,就是吸血了,就是烂尾了,当时王不让说,为了保住口碑就硬下水军洗和捂嘴,转而更加引导rps。所以恨王一栩。现在大仇得报了。我看出来了,还真的有剧和角色粉,要不然也不会这么真情实感
RABBIT0201 · #10 · 2022-9-29 08:48:00  回复
我对这剧的印像就是,刚开始死命吵,疯了一样的炒,没有动静,突然有一天两个人在线直播,因为互嘴到尴尬,女主哭了?然后水军狂洗,拿cql那个9分钟来对比,然后就大家就都说,爆了爆了。
天地不仁 · #11 · 2022-9-29 08:55:45  回复
女主在新剧里感觉好壮硕
玉锁兔兔 · #12 · 2022-9-29 09:00:23  回复
栩你余生,王太和于妈的cp名好甜
一点点奶茶 · #13 · 2022-9-29 09:31:12  回复
这个男主,有啥出圈镜头吗? 我现在只知道这男的是Bking人设,其余就无了。 看过高播放量的剪辑,也是bking的剪辑,都是特效和定点的剪辑,本人表现并不出彩,我没打开前以为会很燃,看完:就这?

怎么没有,电梯出圈啊!  发表于 2022-9-29 10:34
改字,还是个演贝  发表于 2022-9-29 10:05
还是个配音  发表于 2022-9-29 10:04
圈地嗨的兔纸 · #14 · 2022-9-29 10:34:02  回复
那个什么东方出圈个大头鬼,丑的一批,明明就是靠官方带着炒cp吹大强男友力,搞角色滤镜加成起来的,真端起碗吃饭,放下碗骂娘。
lena · #15 · 2022-9-29 10:38:49  回复
whd演的东方演技也不行,打戏都是特效,没有可以吹的。营销的太水了。clj真的是靠ysx撑起来的

ysx能原音,whd全是配音,就这样,whd还要踩ysx  发表于 2022-9-30 10:05
ysx的表情比ai丰富多了  发表于 2022-9-29 12:08
hd演技确实麻麻,可ysx靠啥撑剧呀,演技好还是夹子音。  发表于 2022-9-29 10:49
捉住兔子一起玩 · #16 · 2022-9-29 10:42:01  回复
。。。。。。。
每天都在搬砖 · #17 · 2022-9-29 10:48:52  回复
王总于妈刘宁几大戏精可以一战了
银筝留醉 · #18 · 2022-9-29 18:40:50  回复
呃,倒也不必吹虞书欣,这剧她虽然是一番,但确实没吸什么粉。那些磕cp的虽然磕得开心,但更像是凑热闹,也根本不粉她。
月是故乡圆 · #19 · 2022-9-29 19:29:05  回复
这男主粉是认真的觉得他那个角色出圈吗?我到现在没记住他那个男主角色叫啥呀,这也叫出圈,我真是服了