[天地无极] 无人在意的角落里,还有这一出

月牙湾 · 发布于 2022-08-14 13:33 · 1038 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
就这样,wyb都拿不下这剧的一番,甚至平番都摸不着哈。这两都是颖宝的二番吧。cx背后还不赖哈,不过不知道之前cx大红后,有没有什么一番的代表作啊?
共收到 20 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2022-8-14 13:36:55  回复
这俩都不抗剧,多少根本不影响播放效果,除了男二粉丝,其他要看可能奔着配角去的。
圈地嗨的兔纸 · #3 · 2022-8-14 13:42:26  回复

营销也都是脖子啊!不过粉丝肯定会说都是他家割割带的热度,他家割割独自扛剧的。

话说我开优酷做个健身操,之前跳完了都是自动跳个类似的健身视频,这两天都直接给我放冰与火,我。。。

蹭播放量,以及人头呢  发表于 2022-8-14 13:54
阿浅 · #4 · 2022-8-14 13:46:24  回复
那就是脖子加戏咯。成绩好都是他。不好都陈晓
可惜没人看他这种双男主
jade · #5 · 2022-8-14 13:49:42  回复
扑了
jade · #6 · 2022-8-14 13:50:15  回复
陈晓那个角色不是过审问题么,不是那个角色吸毒?
月舞星璇 · #7 · 2022-8-14 13:56:34  回复
我昨天还在14区看到吹wyb二番抗剧的,就很搞笑。不过wyb家一直是这样,我记得有翡也是吹二番抗剧。
他哥哥就是不想当一番吧???

邮费还吹演技吊打赵丽颖  发表于 2022-8-14 14:03
疏影横斜水清浅 · #8 · 2022-8-14 13:58:32  回复

陈晓胡子邋遢的蛮帅的,帅的特别有味道,
可惜他一开口我就是萎了,连续两部,我听不得他说话,如果不配音,这辈子他在我这都没法有角色滤镜。云襄传我非常期待,剧方别发癫,给他找个配音!!

我觉得大概率是他原音。毛晓彤台词很好,人家不出意外会是原音。这让男主脸往哪放。他原音又不是特别差的那种。  发表于 2022-8-14 14:04
thetdyxhlaw · #9 · 2022-8-14 14:10:01  回复
虽然都是二番,但是有一说一,两人情形不一样。陈晓和赵的陆贞传奇是两人从没什么名气到一起红的。到王那部的情形完全不一样。
柚子的4A · #10 · 2022-8-14 14:15:46  回复
脖子吹扛剧是扛扑剧吗
加油123 · #11 · 2022-8-14 14:17:01  回复
这种没人看的剧,戏份多有毛用。
这堆没演技的后台咖,最好的方式是争一番让戏份。请些会演戏的人演给观众看,剧情好了还能当个实绩在粉圈吹下牛。

黄景瑜的路线?  发表于 2022-8-14 14:25
阿南 · #12 · 2022-8-14 14:45:32  回复
加戏实锤啊
mmm · #13 · 2022-8-14 15:19:12  回复
我家算这种剧的受众,只是得等到有时间了,还得主演不赶客。对于陈,我一直脸盲,王很直接。昨晚一起看了一集对手,半集庭外,这个没试
wendy1955 · #14 · 2022-8-14 16:55:41  回复
庭外好看
斩妖除馍 · #15 · 2022-8-14 17:37:46  回复
本来还想看看陈晓的,不看了
月供大使月野兔 · #16 · 2022-8-14 18:08:42  回复
仅针对楼主说的cx大火后,cx的外号之所以叫必火,就是和现在的某帝一样,说明粉圈从来没认为他大火过,一直在待爆的路上,而他老婆湾湾,背靠湾湾资本,现在走的是资源咖路线。
云飞镜 · #17 · 2022-8-14 20:53:58  回复
这两……都不抗剧