共收到 387 条回复
海悦 · #201 · 2019-5-13 18:14:12  回复
baby君0 发表于 2019-5-13 17:17
我看到过类似的话,不知道我们看到的是不是一个业内。其中我看到有人问,如果没有这场网暴是不是塔会被更 ...

不觉得,以他的个人魅力,把角色粉转化为演员粉并不是难事,为什么要平白无故遭受无妄之灾?我相信不管是他本人还是他的粉丝都不愿意经历这一切。作为观众,我为这么一个经典角色在剧外剧内都收到绞杀感到痛心。那个八月实在太可怕了,那些想取经的真的希望自己蒸煮经历这些吗?

排  发表于 2019-5-14 02:45
排  发表于 2019-5-13 20:14
强排  发表于 2019-5-13 19:33
看到那些还没咋滴粉丝就到处嚷嚷被网暴了被祭天了真想一巴掌扇过去,人血馒头好吃吗!?  发表于 2019-5-13 19:24
竹子林 · #202 · 2019-5-13 18:15:29  回复
被饼恶心死了,必须买来支持
wendy1955 · #203 · 2019-5-13 18:15:50  回复
makeawonder 发表于 2019-5-13 17:43
饼真得贱,说得还理直气壮得意洋洋,买买买。

杀人者必被人杀,看他得意到几时
海悦 · #204 · 2019-5-13 18:17:57  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-5-13 17:59
首先还是塔的角色自己立住了,那些支持他的都是剧的观众,外面乌烟瘴气舆论混乱不堪,不看剧,不跟着事件 ...

我当时看到他那个九百万福利,瘦成人干了,再加上那首诗,一度以为那个是yiyan﹉……

解解,握手啊!我也一度以为那是yy,看得我揪心死了  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:30
千里共婵娟slx · #205 · 2019-5-13 18:18:19  回复
明月松间照N 发表于 2019-5-13 18:09
站在受害人角度,我觉得这种假设太恶意了!

圈里人只看最后利益不管其他的
wendy1955 · #206 · 2019-5-13 18:19:02  回复
小兔兔吃瓜瓜 发表于 2019-5-13 17:44
我现在在著名上海本地论坛 闲聊板块 看到饼妹建的粉丝高楼里看到楼主只要有路人说 润玉很帅呀 就会回复 我 ...

恶人果然汇聚在饼的旗号下了啊,呵呵
四处逛逛 · #207 · 2019-5-13 18:19:06  回复
wendy1955 发表于 2019-5-13 18:08
肯定痛苦死了,看他瘦得那鬼样。美男楼当时不是有人说公公为了私下挖塔的黑料而去骚扰他的家人、朋友吗? ...

其实我挺佩服他的,经历过这些还对这个世界抱有这么热情真诚的爱。也或许是他身边围绕的爱更多吧
海悦 · #208 · 2019-5-13 18:19:16  回复
明月松间照N 发表于 2019-5-13 18:09
站在受害人角度,我觉得这种假设太恶意了!

对,那人还说本来为了一个剧牺牲一个小透明男二也没什么……当时就觉得娱乐圈太可怕了

我也觉得好可怕,那种冷漠,心寒  详情 回复 发表于 2019-5-14 00:02
这是业内的真实想法啊,只不过他们没料到会触底反弹了,他们错估了润玉不是一个普通的男二,很多因素造就了他成为经典,他们也小瞧了群众的力量。也许当初没把战线拉那么长,涉及了很多无辜的普通观众,今天的结果很  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:15
看来咱们看到的是一个业内啦,我也看到了,说如果是以往的男二,公公这么操作才是正常的!关键是这个男二太不一般了,在最后几集凭借以及的演技反杀了!!  详情 回复 发表于 2019-5-13 18:22
baby君0 · #209 · 2019-5-13 18:22:55  回复
海悦 发表于 2019-5-13 18:19
对,那人还说本来为了一个剧牺牲一个小透明男二也没什么……当时就觉得娱乐圈太可怕了 ...

看来咱们看到的是一个业内啦,我也看到了,说如果是以往的男二,公公这么操作才是正常的!关键是这个男二太不一般了,在最后几集凭借以及的演技反杀了!!

看了同一篇文,那个答主也只是以业内惯常视野来看的,很冷酷但也确实客观,娱乐资本逐利属性就是如此,看利益得失决定后续。 旁观的资本团队一般不会在战斗落幕前下场,而是观察最后观众市场倾向了哪一方而已,最后  详情 回复 发表于 2019-5-14 10:33
首先这一段话就是一个洗脑包,什么叫最后几集才有演技?好了,可以盖章你们看的是同一篇洗脑洗白文了  发表于 2019-5-13 21:02
正常??之前的男二们就活该被踩得无声无息吗?塔没被踩死是靠自己没错,但这绝不能成为公公和饼骚操作的理由。  详情 回复 发表于 2019-5-13 18:54
正常的?造谣泼脏水是正常的?防爆要防得这么下作?自己不好好演,也见不得别人好好演,还是正常的?如果真是这样,这个圈子太烂了。能不能有点底线。希望只是这个所谓业内的夸张描述   发表于 2019-5-13 18:52
其实我感觉是gg自我感觉太好了,以前的男二打压一下就被压下去了,这个男二吧发现压一次没下去,gg就不断得扩大战场,结果过头就翻车了。他们不懂什么叫做过犹不及  详情 回复 发表于 2019-5-13 18:41
月兔月兔上月宫 · #210 · 2019-5-13 18:41:10  回复
baby君0 发表于 2019-5-13 18:22
看来咱们看到的是一个业内啦,我也看到了,说如果是以往的男二,公公这么操作才是正常的!关键是这个男二 ...

其实我感觉是gg自我感觉太好了,以前的男二打压一下就被压下去了,这个男二吧发现压一次没下去,gg就不断得扩大战场,结果过头就翻车了。他们不懂什么叫做过犹不及
ljviper · #211 · 2019-5-13 18:52:31  回复
首先还是塔的角色自己立住了,那些支持他的都是剧的观众,外面乌烟瘴气舆论混乱不堪,不看剧,不跟着事件 ...

我闺蜜900万福利入坑,但是她900万福利都没忍看完。。。
海悦 · #212 · 2019-5-13 18:54:01  回复
看来咱们看到的是一个业内啦,我也看到了,说如果是以往的男二,公公这么操作才是正常的!关键是这个男二 ...

正常??之前的男二们就活该被踩得无声无息吗?塔没被踩死是靠自己没错,但这绝不能成为公公和饼骚操作的理由。

我也是从这个网暴事件才知道娱乐圈原来黑暗到这种地步,资本可以颠倒黑白到这种地步,好在身边一个饼粉都没有,不然真的没法和这样三观的人交往   发表于 2019-5-13 21:12
ylq里肮脏的时期多了去了,只不过大众都没见到罢了。所以对圈子里的人来说,也只是冷眼旁观而已。  发表于 2019-5-13 19:08
晴天雪天 · #213 · 2019-5-13 19:08:25  回复

回想一下,塔确实不容易,当时那种铺天盖地的污蔑,好像他不以死谢罪不罢休似的。

我当时真的有这种感觉,窒息,真的只能想到这个词,而且前途无亮,不知道什么时候是尽头  发表于 2019-5-14 00:05
晴天雪天 · #214 · 2019-5-13 19:11:10  回复
zephil 发表于 2019-5-13 15:22
没有掌声的角色,是与自己的练习。风暴中的缄默,是无声的自我勉励。时间撒在哪里,就收获在哪里。路上的波 ...

确实写的好,明白的人一看就知道在说什么了。
单纯吃瓜 · #215 · 2019-5-13 19:11:45  回复
ashleyyy 发表于 2019-5-13 15:54
这样看 业内知道去年那堆烂事儿 而且真的是无利可图就会冷眼旁观

娱乐圈真的好冰冷
水韵悠然 · #216 · 2019-5-13 19:16:05  回复
煊烨伊岚 发表于 2019-5-13 17:17
没想到一本杂志,能这么走心,大刊还真正非常有水准的,不是随随便便就混钱的!感觉真是深入观察,了解塔和 ...

毕竟是世界五大刊,水平在那放着呐,所以我感觉这个电子刊的质量和内容是有保证的
晴天雪天 · #217 · 2019-5-13 19:19:33  回复
小兔兔吃瓜瓜 发表于 2019-5-13 17:44
我现在在著名上海本地论坛 闲聊板块 看到饼妹建的粉丝高楼里看到楼主只要有路人说 润玉很帅呀 就会回复 我 ...

大概是篱笆吧,篱笆女用户比较多。KDS男用户多。
又大又圆 · #218 · 2019-5-13 19:33:08  回复
我看到过类似的话,不知道我们看到的是不是一个业内。其中我看到有人问,如果没有这场网暴是不是塔会被更 ...

不觉得 ry会更加吸粉 毕竟因为撕逼中途弃剧或压根不想看到人有很多 他塑造的角色和他本身足矣固粉了
永远的朱迪兔 · #219 · 2019-5-13 19:37:42  回复
文案写得好
来自苹果客户端来自苹果客户端
吃瓜看戏 · #220 · 2019-5-13 19:48:38  回复
先说句真好看,
祈祷明天股票能多红点,我就多买几本。
去爬爬你们都涛啥了。
桃花庵里种桃花 · #221 · 2019-5-13 20:00:05  回复
说买的一定要买嗷
二月二 · #223 · 2019-5-13 20:19:14  回复
文案太棒了
鱼什么都知道 · #224 · 2019-5-13 20:21:40  回复
业内说到底,名利场上混的都见多了倾轧,有利可图的该合作合作,经得起狂风巨浪的值得说句佩服道声难得罢了。
但即便是名利场,即便见多了乌七八糟,面对品作俱佳的人,即便无关也能多一点善意。说到底谁都会有吃亏的时候,谁也不例外,谁都会有被压迫甚至倾轧的时候,有经历的总是能物伤其类感慨一二的。

点评到位!  发表于 2019-5-14 10:35
鱼什么都知道 · #225 · 2019-5-13 20:24:15  回复
文案真的棒。即便主题不是他,单冲这种质量的文案,也会想去了解一下背后的故事。
西米露奶茶 · #226 · 2019-5-13 20:36:53  回复
看的泪目了,很棒的文案!
琪呀琪呀 · #227 · 2019-5-13 20:48:51  回复

如果这个真是业内并且真是这样说的,那我觉得ylq真的越来越可怕了。因为一旦有业内这样认为通过厮杀就可以取得死忠粉,而且他认为通过这样的途径取得死忠粉要胜过平平度过取得的三月剧粉,那以后团队引导撕逼这种事会越来越多,会为了给演员虐粉刻意制造一场风暴。

你想多了,xtm靠这种方式虐粉极大的可能性是先把自己坑死。你想想塔凭什么吸粉的?是绝对的业务能力和无黑点和优秀的外貌,是各种条件因素共同作用的成果,别人无法复制。 所以东宫才要各种炒CP发糖,不这么干就吸  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:06
dg不就是吗,但是一般的团队不敢下狠手的,因为不敢保证自己的艺人没有黑历史啊,这是在玩火啊  发表于 2019-5-13 20:50
你的笑含苞待放 · #228 · 2019-5-13 21:06:10  回复
明月松间照N 发表于 2019-5-13 17:14
文案结合塔的经历我竟然感到一种心酸感,不禁为美人,还有是们这些同样没有背景没有资本在这社会苦苦奋斗之 ...

好心酸,为塔也为我们
持久骡zephil · #229 · 2019-5-13 21:06:15  回复
琪呀琪呀 发表于 2019-5-13 20:48
如果这个真是业内并且真是这样说的,那我觉得ylq真的越来越可怕了。因为一旦有业内这样认为通过厮杀就可 ...

你想多了,xtm靠这种方式虐粉极大的可能性是先把自己坑死。你想想塔凭什么吸粉的?是绝对的业务能力和无黑点和优秀的外貌,是各种条件因素共同作用的成果,别人无法复制。

所以东宫才要各种炒CP发糖,不这么干就吸不到粉。

你区各种“没有CP感就不能爆剧”的奇葩理论就是这么产生的。

NSDD  发表于 2019-5-14 00:07
还有一点,塔本身人有趣又有才艺呀……无需营销,这种人在哪里都是吸引别人眼光的呀  发表于 2019-5-13 22:53
绿萝熙云 · #230 · 2019-5-13 21:08:00  回复

其实他也算是触底反弹的绝佳案例了,但是这种是不可复制的,天时地利人和缺一不可,就是自身业务能力过硬,角色立住了,然后被无辜网暴没有黑点,人品好,最终头脑清醒的路人正义发声,对抗住了资本的打压,在狂风暴雨中杀出重围。那些取经的还是不要白费力气,这种恶臭的风气本就不是正道。
绿萝熙云 · #231 · 2019-5-13 21:15:45  回复
对,那人还说本来为了一个剧牺牲一个小透明男二也没什么……当时就觉得娱乐圈太可怕了 ...

这是业内的真实想法啊,只不过他们没料到会触底反弹了,他们错估了润玉不是一个普通的男二,很多因素造就了他成为经典,他们也小瞧了群众的力量。也许当初没把战线拉那么长,涉及了很多无辜的普通观众,今天的结果很难预料,但恰恰就是殃及池鱼的那部分路人真切体会到了那场风暴的可怕,才会那么坚定不移的站出来替他也替自己发声。
看到哦啊哦 · #232 · 2019-5-13 21:33:17  回复
吃瓜兔专用号 · #233 · 2019-5-13 21:41:08  回复
文案策划的挺好的。塔不容易,这几个月走得艰难但踏实,希望这样有颜有能力关键还有人品的演员能走得更远点。
狡兔三窟 · #234 · 2019-5-13 22:09:04  回复
文案是真的走心,语言的魅力,支持一杯奶茶!
yshddj · #235 · 2019-5-13 23:11:15  回复
唐师宋瓷 发表于 2019-5-13 15:07
时间撒在哪里,就收获在哪里本咸鱼被戳中了

我……我撒在了月宫,于是收获了一堆瓜???

哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs  发表于 2019-5-13 23:57
yshddj · #236 · 2019-5-13 23:13:19  回复
zephil 发表于 2019-5-13 15:22
没有掌声的角色,是与自己的练习。风暴中的缄默,是无声的自我勉励。时间撒在哪里,就收获在哪里。路上的波 ...

文案确实写得好!
小协奏曲 · #237 · 2019-5-13 23:24:32  回复
睡前爬一下今天宫里的高楼。这个文案是真走心了,结合隔壁的访谈楼更加唏嘘
墩儿饽饽 · #238 · 2019-5-13 23:25:09  回复

层主说的极是。我们这些算是观剧的纯路人吧?在看xm之前我只知道yz,但也没看过她现在演的其他的作品,所以从开始的立场上来说,我谁都不站。但事情发展到后来,但分有点正义感的路人都会为被打压的人说句公道话。
wendy1955 · #239 · 2019-5-14 00:02:08  回复

我也觉得好可怕,那种冷漠,心寒
路过月宫 · #240 · 2019-5-14 00:30:04  回复
海悦 发表于 2019-5-13 18:17
我当时看到他那个九百万福利,瘦成人干了,再加上那首诗,一度以为那个是yiyan﹉…… ...

解解,握手啊!我也一度以为那是yy,看得我揪心死了
水韵悠然 · #241 · 2019-5-14 04:31:46  回复

对应剧里的那句台词:活下去,那些杀不死你的只会让你更强大
水韵悠然 · #242 · 2019-5-14 05:11:06  回复
wendy1955 发表于 2019-5-13 18:08
肯定痛苦死了,看他瘦得那鬼样。美男楼当时不是有人说公公为了私下挖塔的黑料而去骚扰他的家人、朋友吗? ...

塔作为受害者默默吞下了所有的心酸苦楚,眼神清澈,内心纯粹,温柔强大,带给别人的是快乐和正能量,反观饼子,一个施暴者,到现在还意难平没有踩死塔,突破了做人的下线,贱不死他
iiiiiiiii2019 · #243 · 2019-5-14 05:18:05  回复

我自己是算一个活样本,被撕逼撕烦了中途弃剧,后来被最后几集的病娇天帝玉惊到又重新追剧的。润玉前后反差真的大,不得不佩服。
香蜜以后再也不追在播剧了,营销真真假假容易受蒙蔽,现在都只看播完口碑都还不错的剧。

补一句,曾经有点相信“男二爱作妖毁剧”的谣言,今天买杂志表示歉意……  详情 回复 发表于 2019-5-14 05:21
iiiiiiiii2019 · #244 · 2019-5-14 05:21:24  回复
iiiiiiiii2019 发表于 2019-5-14 05:18
我自己是算一个活样本,被撕逼撕烦了中途弃剧,后来被最后几集的病娇天帝玉惊到又重新追剧的。润玉前后反 ...

补一句,曾经有点相信“男二爱作妖毁剧”的谣言,今天买杂志表示歉意……
静水流霆 · #245 · 2019-5-14 09:15:06  回复
去年八月不管对他,徐编,电线肯定都很难挨,那么多人无底线辱骂他的家人朋友非一般人可忍受的,而后面两位因为是女士受到的辱骂难看程度更是有过之而无不及,也正是因为我亲眼看到了那些言论,更加不能忍受把这场网爆拿出来嬉笑点评,那些说他们跟祥林嫂一样的人,你们可曾设身处地的去想过?加害者未曾道歉反而耀武扬威,受害者却不能再提了?且周先生写出祥林嫂这文绝不是为了讽刺受害者。
两仪四象生 · #246 · 2019-5-14 09:20:31  回复
玉兔归来 · #247 · 2019-5-14 09:38:33  回复
哎  怎么上图啊
玉兔归来 · #248 · 2019-5-14 09:46:54  回复

玉兔归来 · #249 · 2019-5-14 09:47:37  回复

聂小倩 · #250 · 2019-5-14 10:04:26  回复
玉兔归来 发表于 2019-5-14 09:38
哎  怎么上图啊

置顶板规贴里有说
来自安卓客户端来自安卓客户端
海宝104.7 · #251 · 2019-5-14 10:11:14  回复
ashleyyy 发表于 2019-5-13 15:54
这样看 业内知道去年那堆烂事儿 而且真的是无利可图就会冷眼旁观

感谢天涯、b站、知乎、晋江、lofter里所有仗义执言的路人观众和持续不断的产粮大大,让在小破站get到润玉的我有幸加入锤饼大军
海宝104.7 · #252 · 2019-5-14 10:33:21  回复

看了同一篇文,那个答主也只是以业内惯常视野来看的,很冷酷但也确实客观,娱乐资本逐利属性就是如此,看利益得失决定后续。
旁观的资本团队一般不会在战斗落幕前下场,而是观察最后观众市场倾向了哪一方而已,最后证明是多数观众选择了男二,这场博弈才底定了结局。