马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天二刷了小破球,本想看看影评,又见到了一堆战狼PTSD患者,真的无语,我感谢吴京,提升了中国观众的观影享受,感谢吴京,让我们见到了那些负重前行的人的辛酸,感谢吴京,让我们在一众灯红酒绿游戏人生情情爱爱中的资本绑架捞钱中获得喘息,感谢吴京,让我们知道原来我们有更好的选择,感谢吴京特别出演的流浪地球,让我对中国的科幻片重新燃起了希望,感谢流浪地球,为中国科幻片树立了一座新的里程碑,感谢刘慈欣,感谢三体,感谢流浪地球,让我在纷扰的生活中有时间思考生命的意义
共收到 34 条回复
我看青山多妩媚 · #2 · 2019-2-15 17:46:38  回复
fengfeng0702 · #3 · 2019-2-15 17:49:07  回复
还木有时间去刷小破球,不过一直很喜欢吴师傅,当年看杀破狼的时候被他的阿积日到了,太帅了
圈地嗨的兔纸 · #4 · 2019-2-15 17:58:32  回复
根本还是电影做的用心,品质高,总有些h说人家卖爱国情怀,打着爱国旗号的片还少么?哪部做出人家这个成绩了?

问题是爱国情怀为什么不行?  发表于 2019-2-15 18:15
荒原美兔倚玉树 · #5 · 2019-2-15 17:59:17  回复
我订了晚上的票,哈哈,我周围都说好看,我今天去检验一下
samantha · #6 · 2019-2-15 18:01:36  回复
是的 爱的反义词才不是恨 是遗忘
每次多吃一条鱼 · #7 · 2019-2-15 18:06:52  回复
samantha 发表于 2019-2-15 18:01
是的 爱的反义词才不是恨 是遗忘

nsdd,我现在对饼饼已经无感无视了。。。想起来就是“啥时候凉啊”,以报我被封号之仇
粉兔子这不重要 · #8 · 2019-2-15 18:15:07  回复
上周专门去买全价票看的夜场  基本全是华人 空座很少 很欢乐
thetdyxhlaw · #9 · 2019-2-15 18:20:21  回复
科幻迷,能看出来和不一样的思维,带着地球在宇宙中流浪太浪漫了。美国的科幻大片套路说起来都看腻了。搞不懂豆瓣那些人,我喜欢我的,好片支持国产的,来什么zzzq,不吃这套。
thetdyxhlaw · #10 · 2019-2-15 18:21:03  回复
科幻迷,能看出来和不一样的思维,带着地球在宇宙中流浪太浪漫了。美国的科幻大片套路说起来都看腻了。搞不懂豆瓣那些人,我喜欢我的,好片支持国产的,来什么zzzq,不吃这套。
manman99 · #11 · 2019-2-15 18:21:27  回复
观众对好的作品,认真的演员能分辨得出来,时间会留下经典
honey · #12 · 2019-2-15 18:31:33  回复
我还没有去刷,安排安排
wcyqf3 · #13 · 2019-2-15 18:31:46  回复
蹦回城的兔子今晚七点看浪崽啦。歪一下,我好喜欢太极宗师呀,打架干干净净,漂漂亮亮,童年滤镜800米。
月宫好奇吃瓜客 · #14 · 2019-2-15 18:34:16  回复
观众就是想让小破球赚啊,不然为什么二刷三刷,而不去为同期其他刷票,有不足但更有进步,起码是尊重观众的吧
玉兔二号 · #15 · 2019-2-15 18:49:37  回复
反正我觉得流浪地球,值得我二刷
北溟小渔女 · #16 · 2019-2-15 18:56:08  回复
流浪地球真的很好看 说实话豆瓣用来辣菜的大片我都看过 真的流浪地球比较好 激起了我的共鸣
maybe_97 · #17 · 2019-2-15 19:03:40  回复
哈哈哈,有些人嫉妒了吧
十芳 · #18 · 2019-2-15 19:04:19  回复
已经刷过两遍了。
吃瓜停不下来 · #19 · 2019-2-15 19:25:58  回复
我前天看完这部电影,觉得脑洞真的很大,西方类似的科幻片都是丢下地球就跑了,但是中国的科幻片就算要走,也要带着地球一起走~

一想到三体人被放了鸽子就想笑  发表于 2019-2-15 19:31
月兔月兔上月宫 · #20 · 2019-2-15 19:39:36  回复
这个图很形象了
吃瓜兔专用号 · #21 · 2019-2-15 19:52:38  回复
上窜下跳的hz中有很大一部分职黑,拿钱的。

可能也有不少台湾人,我在天涯台版看到台湾媒体对这部电影几乎全是负面评价。  发表于 2019-2-17 22:05
兔兔那么好吃 · #22 · 2019-2-17 20:55:50  回复
给青山顶帖
扶摇mm · #23 · 2019-2-17 21:03:26  回复
所以,中国人去哪儿都是搬家,穷家富路!就算流浪宇宙,也要把地球带上!!
吃瓜最帅笔 · #24 · 2019-2-17 21:13:04  回复
我也喜欢老吴,没啥好说的,唯有贡献票房才是真的。
哇哇哇 · #25 · 2019-2-17 21:14:05  回复
我看青山多妩媚 · #26 · 2019-2-17 21:18:30  回复

开门怪走开
吃瓜最帅笔 · #27 · 2019-2-17 21:27:08  回复
这票房也黑不起来呀。
佐罗~小兔 · #28 · 2019-2-17 23:13:59  回复
对,不明白那些人为什么会这么sjb
555555555 · #29 · 2019-2-17 23:56:38  回复
支持有态度的电影人,要是有更多像吴京这样有一腔热忱的人,那才是中国影视行业更好的未来
但愿人长久 · #30 · 2019-2-18 10:29:03  回复
圈地嗨的兔纸 发表于 2019-2-15 17:58
根本还是电影做的用心,品质高,总有些h说人家卖爱国情怀,打着爱国旗号的片还少么?哪部做出人家这个成绩 ...

生活在这个国家,爱国有什么问题呢?电影电视不就是要宣传正能量,弘扬**吗?
sosololi · #31 · 2019-2-18 10:38:56  回复
昨天半夜看了个料,说要以qcx的事做切入点黑小破球,留待观察后续是否属实
执着的兔子 · #32 · 2019-2-18 11:03:36  回复
黑不了吧,连票房都不一定有影响。不过对这个人的担主戏绝对回避。